Immortals
    3,2
    ¿Tu opinión sobre Immortals ?

Publicada el 2 de enero de 2012
    La recomiendo!. Vas al cine para fliparte y ver escenas camara lentas e inmensamente c
    uidades y espectaculares? Pues esta es la pelicula!. Sales del cine que partes un f18 a codazos jajaja genial!.
    vinylculture
    vinylculture

Publicada el 2 de enero de 2012
    Por fin pude verla y la verdad es que salí un poco desilusionado, esta bien, pero me esperaba un poco más, es muy corta y 300 esta mucho mejor, pero bueno, se puede ver .
    l10o10r10e10
    l10o10r10e10

Publicada el 1 de enero de 2012
    Película super chula, increible guión ,muy origenal y entretenidaaa !!
    La recomiendo, ir a verlaaaaa !!;)
    Publicada el 30 de diciembre de 2011
    Una pasada!, espectacular. Para verla en Cine.
    Publicada el 30 de diciembre de 2011
    Bueno, entretiene, y si te gusta la mitoligia pues aún más, y lo de sangrienta, bueno pues hay algunas escenas, que son 2 o 3, pero por las demás no es como 300. A mi me a gustado.
    fransur
    fransur

Publicada el 30 de diciembre de 2011
    Muy entretenida,muy buenos los efectos visuales aunque es cierto que no llega al nivel de 300.Los actores cumplen su papel
    Publicada el 30 de diciembre de 2011
    Un diseño de producción que en este caso, supera con creces a la historia que nos narra la película. escenas de batallas, que van a menos por momentos y una vidente un poco salida, para meter la escena de sexo. Todo ello, forma un conjunto, que a ratos, entretiene y resulta espectacular y a ratos, incita a la carcajada... Regular...HEAD
    Publicada el 26 de diciembre de 2011
    No perdais el tiempo, trama malisima, guion flojo y visualmente lejos de 300
    Lunaticats
    Lunaticats

Publicada el 19 de febrero de 2012
    Muy entretenida y muy buenos efectos. A mi me encanta la mitologia asi que me gusto mucho la historia. Los actores estan cañon.
    victub
    victub

Publicada el 25 de diciembre de 2011
    Una historia poco aprovechada que al menos entretiene aunque no llega al nivel de 300.