Gru, mi villano favorito
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Gru, mi villano favorito ?

kem0
    kem0

Publicada el 10 de noviembre de 2010
    gran película y muy entretenida
    DaniNowitzki
    DaniNowitzki

Publicada el 8 de noviembre de 2010
    Muy divertida.
    Publicada el 5 de noviembre de 2010
    Hola,buenos dias.
    La pelicula Gru.mi villano favorito,está muy bien hecha.La pelicula es en 3D,¡NO TENEIS QUE VER LA PELICULA EN 2D,TENEIS QUE VERLA EN 3D!La pelicula entera es en 3D.Es para todas las edades,adolescentes,adultos(niños de 6-10 años para arriba).
    La pelicula es muy graciosa,divertida.
    Si quereis pasar mas o menos 1:40 de diversion,teneis que verla
    Publicada el 3 de noviembre de 2010
    Divertida, trepidante y recomendable.
    Publicada el 4 de diciembre de 2010
    Bueno... para pasar un rato correcto. Pero sin muchas pasiones.
    Publicada el 1 de noviembre de 2010
    Perfecta en todo no te aburre
    Publicada el 25 de octubre de 2010
    Es la ostia
    Publicada el 23 de octubre de 2010
    Se trata de la formula de moda en las películas animadas, el ser malvado o gruñón o nada sociable que cede ante la ternura de otras criaturas que por corcuntansias de la vida se cruzan en su camino, lo cierto es que me hubiera gustado un poco mas de fundamento, por lo menos explicar la existencia de sus ayudantes, aunque fuera netamente mágica, me dejo insatisfecho aunque es entretenida
    para los mas chicos.
    Publicada el 18 de octubre de 2010
    Buena película de animación con buenas dosis de risas asegurada, sobre todo atentos a los ayudantes de Gru. Ideal parar pasar un buen rato
    jgarciam4
    jgarciam4

Publicada el 17 de octubre de 2010
    Largometraje de impecable factura técnica, tanto en lo que se refiere a la calidad de los dibujos, como al sonido, pero fallido en lo que respecta al guión, pues hay momentos en que se hace aburrida, yo no sé si por el cansancio, o por qué razón, pero había momentos en que me dormía literalmente. A destacar los minions, pues es la única novedad que aporta al género. Película dirigida especialmente al público infantil, pues seguro que los más pequeños de la casa disfrutaran viéndola, aunque los adultos tengamos que soportar los 90 minutos de animación. Yo la vi en 2D, igual en 3D la cosa cambia, pero no esta el tema para gastarse 10 euros en algo que nos puede resultar aburrido.