Publicada el 16 de abril de 2019
Nos sumerge en la acción muy pronto y el argumento gira en encontrar una cura y sobrevivir en el intento. Grandes efectos especiales con ciudades sumidas en el caos y la confusión. Brad hace un buen papel y nos mantiene atentos durante todo el desarrollo. Una película con una base argumental no muy fuerte pero que funciona, con momentos de tensión y con unos efectos sobresalientes.
La tensión, no la sangre, alimenta este apocalipsis zombie zowie. La multitud de The Walking Dead puede verse afectada por la relativa escasez de carne podrida y pústulas con fugas. Pero la Guerra Mundial Z sigue siendo tan inteligente, astuta y aterradora como un zombie hambriento listo para arruinarte, bebé, tú.
¿Sorprendido? Yo también. Los rumores de nuevos trabajos, reescrituras y problemas de producción han plagado a la adaptación cinematográfica de la novela de Max Brooks (hijo de Mel) del director Marc Forster desde el comienzo de la filmación en 2011. El diablo comenzó la película. El adictivamente emocionante World War Z viene listo para rockear. Te agarra duro - no hay piedad.
La tensión, no la sangre derramada, alimenta este apocalipsis zowie zombie. La multitud de Walking Dead puede sentirse abatida por la relativa escasez de carne podrida y pústulas con fugas. Pero World War Z sigue siendo tan inteligente, cambiante y atemorizante como un zombi hambriento listo para devorarte, cariño, tú.
¿Sorprendido? Yo también. Los rumores de nuevos retoques, reescrituras y problemas de producción han plagado la adaptación cinematográfica del director Marc Forster de Max Brooks (hijo de Mel), de casi 200 millones de dólares, desde que comenzó la filmación en 2011. Atornille el zumbido tóxico. La adictiva y emocionante World War Z viene lista para el rock. Te agarra fuerte, sin piedad.