Pelicula muy trabajada donde si no fuese por Bradd Pitt seria un pastel. Momentos de tensión y muy trabajados los zombies, así como los efectos especiales. A mi me ha gustado.
No es muy entretenida y no da miedo. No es una pelicula que volveria a ver. No me a gustado. Eso de que no esta recomendada para menores de 16... Nada al rio. Yo tengo 13 y no me da nada de miedosino un poco de asco. La mejor pelicula de ahora: El hombre de acero.
Publicada el 26 de octubre de 2013
Antes de ver la película, pensé que Brad Pitt sería un reclamo para que la gente acudiera a ver la peli, pero debo decir que es un peliculón. Película redonda, de zombies, pero súper bien hecha, con muchísimos sustos, con un buen guión y deseando ver la segunda parte.
Entretenida hasta cierto punto. Tiene momentos lentos que no ayudan a verla. La unica pega como fan de los zombies es la rapidez que les han dado. Por lo demas para un rato esta bien.
No me creo el personaje de Pitt. Ni susto ni miedo ni siquiera me creo q sea el padre de la familia. A la película le falta algo, un susto más, toda el largometraje piensas que va a pasar algo grande y no, termina como prevés, una pena. Aun así la estética y caracterización es para quitarse el sombrero.
Rarita la pelicula. Creer que se puede aprovechar la tirada de "The Walking Dead" para hacer un bodrio descomunal que no le favorece a nadie. ¡Ademas se ha vendido como una pelicula familiar! Pobres niños