Jose M Moratilla
Publicada el 25 de enero de 2011
"Eastwood:pequeña decepción" y digo pequeña porque salí de la proyección con la idea de que no me había gustado la película, lo cual no quita para seguir reconociendo a Clint Eastwood como uno de los grandes maestros, cosa que queda clara con un comienzo de peli muy especacular y prometedor, con fotografías impecables, planos extraordinarios y provocación de sentimientos que erizan la piel y te ponen en tensión. Pero luego la cosa se va desarrollando con excesiva lentitud y cierto sin sentido, bien es cierto que me pilló día cansado, que hace que te entre cierto soporcillo que creo sobrevino a más de uno. Por otro lado igual pretende precisamente que ese desasoiego e incertidumbre de los personajes deambule con esa parsimonia, pero no sé, del otro lado te deja un tanto fuera y pierde gracia la peli, a mi parecer.
Después de los peliculones de clint eastwod me esperaba algo mas. Es una película lenta, pasiva y aburrida y encima el final no hay por donde cogerlo. En resumen perfecta para dormir que es lo que he echo.