Muy buena. Explica muchas cosas de los personajes, las relaciones que mantienen y las diferencias entre ellos, por eso al principio es más lenta. Además, el momento histórico en el que se sitúa le confiere un carácter de gran epopeya. Muy bien también nuestro Alex González, aunque no tenga ni una línea de texto.
Esta pelicula ha sido una buena sorpresa. He ido para acompañar a mi novio y al final me ha gustado. Michael Fassbender y James McAvoy son dos actores muy buenos y usar actores asi en peliculas de superheroes lo cambia todo. Como Christian Bale en Batman. Ademas he apreciado el hecho que no haya demasiados efectos especiales, para mi hay justo lo suficiente. Sirven muy bien la historia. Pero la pelicula tiene mas que ofrecer. De hecho, los temas presentes en la pelicula (diferencia, aceptarse, etc.) son interesantes. Lo unico malo es que los personajes femeninos son un poco sosos y hay que ponerles en minafaldas o sostenes para intentar darles un poco de interes.
Me ha gustado mucho, muy buena película dejando descansar a lobezno y mostrando el principio, entretenida y bien realizada. Un gusto para los aficionados a los superhéroes