Johan600
Publicada el 11 de julio de 2024
X-Men: First Class sigue siendo una extraordinaria precuela sobre el equipo todo un peliculón que me sigue gustando muchísimo pero muchísimo, que vale muchísimo pero muchísimo la pena verla. Una de las mejores películas de toda la franquicia. Todo de la película se lo curradon muy bien y con cariño, el desarrollo de la película y de los personajes sigue siendo impresionante lo hicieron con mucho cariño, la dirección sigue siendo muy magnífica, el guión y historia siguen siendo increíbles, la banda sonora sigue estando a otro nivel, el CGI sigue estando bien currado, las escenas de Acción siguen siendo muy excelentes y las actuaciones del Cast siguen siendo extraordinarios pero los que más se siguen saliendo son James McAvoy, Michael Fassbender y Jennifer Lawrence como Charles Xavier, Erik Lehnsherr y Raven, los mejores de toda la película, los amo. En resumen X-Men: First Class seguirá siendo una extraordinaria precuela sobre los X-Men con un desarrollo, dirección, guión, banda sonora, CGI y cast extraordinarios. La amo infinita pero infinitamente❤️
La película en general está bien, aunque hay que destacar, hay ratos que se hace un poco aburrida y hay algunos efectos que se les ve mucho el plumero, por ejemplo la escena del submarino que invade la playa, ¡ay esas palmeras!. Me gustaron los actores principales y el cameo de Hugh Jackman es genial. Está bien para pasar un rato.
Esta muy bien y entretenida, y ver los origenes de muchos mutantes estan muy bien, sin embargo, no la veo tan bien enlazada, ya que al final de la pelicula, cuando se ve a Xavier en silla de ruedas, aun no habia abierto la escuela, y al principio de la tercera entrega, cuando van a buscar a Jean (que es la trama de la tercera pelicula) la escuela ya habia abierto y Xavier aun era amigo de Magneto y tambien andaba.
Publicada el 16 de noviembre de 2018
Ce film revient sur la jeunesse des personnages de l'univers "X-Men" en s'attardant plus particulièrement sur celle de Magneto et sur son amitié avec le professeur Xavier. Je trouve que les nouveaux acteurs qui jouent Magneto et Charles Xavier sont trés bien dans leurs rôle, le scénario er bien et les effets spéciaux sont réussi.
Me ha gustado mucho, muy buena película dejando descansar a lobezno y mostrando el principio, entretenida y bien realizada. Un gusto para los aficionados a los superhéroes
Justo Cuando Quero aligerar la carga de memoria en super disco duro personal al eliminar la franquicia de X-Men (sí, The Last Stand y Wolverine el absorbió), aparece esta ráfaga primordial de una precuela, un potente recordatorio de lo que nos entusiasmaba sobre los primeros dos X-Men de Bryan Singer y los cómicos de Marvel que los engendraron. X-Men: First Class, el quinto de la serie, está dirigida por Matthew Vaughn, y como probo Kick-Ass, es un cable en vivo. En esta historia alegremente perversa de Magneto, el Profesor X y super equipo mutante, Vaughn ofrece una exhibiciones de acción, inteligencia y diversión de fuegos artificiales, además de un toque de clase de los actores que realmente
Me encanto,nuevamente marvel nos muestra otra obra maestra con 2 parte de la generación primera de x-men eso si 2 fallos les encontré pero todo abra explicación.Me pareció adecuado que hubiera mas guión que acción!!me gusto!!!!