Fotogramas
por Pere Vall
"Jokinen tiene suficiente cabeza y gusto para ahorrarnos los clásicos sustos de este tipo de argumentos, coloca al incombustible Christopher Lee en el limbo de los malos/buenos para despistarnos con gracia y cinefilia y transforma la que podría ser casa de nuestros sueños en una entretenida trampa para la doctora pija que tan bien interpreta una Hilary Swank que, está comprobado, sirve para todo".
"No es una mala película, pero, lejos de la capacidad de la productora para reformular arquetipos y lugares comunes, aquí el nombre de la Hammer está asociado a un producto del montón".
"Hilary Swank se dedica a corretear semidesnuda en un thriller fallido".
PÚBLICO
por Rubén Romero
"Todo podía pasar por uno de esos especiales de Halloween en los que Mercedes Milá, disfrazada de Bruja del Norte y con aderezo de verrugas, coreografía sustitos para los habitantes de la casa de Gran Hermano".
Fotogramas
El País
Metrópoli
"Los recursos clásicos siguen siendo eficaces para crear una tensión creciente e insostenible".
Cinemania
"Hilary Swank se dedica a corretear semidesnuda en un thriller fallido".
PÚBLICO