Johan600
Publicada el 25 de septiembre de 2021
La era del Rock es mi segundo musical favorito me ha gustado muchísimo muy increíble y muy divertida, Diego Boneta, Julianne Hough, Tom Cruise y el resto del reparto están muy increíbles
Un musical desenfadado, sin pretender ningún mensaje ni ninguna lección. Un entretenimiento perfecto del que sales con las pilas recargadas. Buena actuación de Tom Cruise en un papel al que no nos tiene acostumbrados. Muy buena banda sonora.
YA TUVE LA OPORTUNIDAD DE VERLA Y LA VERDAD ES MUY BUENA A MI CRITERIO, YA QUE EL ELENCO SE COORDINA MUY BIEN EN LAS COREOGRAFIAS Y LOS ACTORES DE PESO ESTAN BIEN PLANTEADOS, APARTE DE QUE TOM HIZO UNA ACTUACION MUY BUENA Y TOTALMENTE DIFERENTE A TODO LO QUE LE HEMOS VISTO REALIZAR...ASI COMO AL EX SUPER GUAPO ALEC BALDWIN.
muy buena !!!!!!!!!!!!!!!!! buenísima .... esta película tiene las mejores canciones de rock del mundo ..... mi película favorita : ´´ LA ERA DEL ROCK´´
Encontré genial esta película, me trajo recuerdos de mi época los 80'S... en especial el rock, todas las canciones estan bien interpretadas... recomendable solo para amantes de los 80'S.