Papá,¡quiero ser astronauta!
Pelicula con la que he tenido bastante controversia antes de escribir mi critica en sensacine.Al entrar tenía una opinión o mas bien,una creencia de lo que seria,durante otra,despues otra y otra más despues pero ahora estoy aqui decidido a rendirme ante Ridley Scott,colacandole a la pelicula 4 estrellas y ahora paso a explicar porque.
Para empezar estaba disgustado con el desarrollo argumentativo,el cúal cuenta poco,muy poco.Los personajes estan bien,la protagonista bien cuidada y muy personal llevada por una buena interpetración de Noomi Rapace.Hablando de una de las culpables de que haya ido a ver la pelicula,he de decir que no me ha defraudado,Charlieze Theron sigue siendo impresionante en cada plano,de cada pelicula.Volviendo al plano argumentativo,esperaba mucha mas épica,mas sustos,muchísisisisima mas tensión y suspense,en este aspecto tenía muchas esperanzas y me ha fallado,tambien sabiendo que las situaciones de los protagonistas era límite,esperaba mas desesperación,no que parecieran que estaba en una tracción de la feria.Y ahora os estaréis preguntando ¿donde esta el "Muy Buena" de esta pelicula"?,pues el "Muy Buena" de esta pelicula es que todo lo anterior,durante el visionado,ni lo había visto,durante el visionado he estado totalmente enganchado,totalmente metido en el mundo que nos propone Ridley,por lo que al terminar,dije ¿ya? ¿si no han dicho nada y seguramente solo llevaremos 30 minutos? pues resulta que llevamabos 2 horas,por esta razón le coloco 4 estrellas.Una pelicula que funciona a la perfección como cine de evasión.