Prometheus
    3,2
    ¿Tu opinión sobre Prometheus ?

merkiedes
    merkiedes

Publicada el 18 de agosto de 2012
    Me esperaba mas. Buen echa, interesante al principio y después flojea. Esta entretenida y supongo que tendrá mas partes. Ciencia ficción clásica que recuerda momentos de películas
    de culto.
    Publicada el 18 de agosto de 2012
    Que grandes como Scott firmen "esto" es lo que cuesta trabajo entender. Quizás para adolescentes puede ser interesante, a los demás, mi sugerencia es que no se gasten en ir a verla. Me sentí timado
    Publicada el 18 de agosto de 2012
    es cierto que el tráiler vende una cosa, pero a mi la historia me pareció original, eso si hay cosas un poco inexplicables, pero en general me gustó.
    Publicada el 18 de agosto de 2012
    Pese a haber leído la sinopsis y bastante critica cinematográfica antes de ver la película, la verdad es que Ridley Scott decepciona bastante. Ya no solo por la primera hora de película, en la cual parece hacerle un guiño al origen del hombre (tema magistralmente tratado por Kubrick en 2001: Odisea en el espacio), sino porque las escenas de acción de la segunda hora, pese a ser muy espectaculares carecen de sentido, por no hablar de un final puesto con calzador y al parecer inicio de otras películas de continuación.
    Decepcionante.........
    Publicada el 17 de agosto de 2012
    No llega al nivel de sus antesesoras. En efectos especiales es impresionante. Pero eso no es todo en una pelicula.
    Publicada el 17 de agosto de 2012
    Una pelicula a la que le han metido cosas con calzador,cosas sin sentido y sin parecido con el trailer.Una pena,causo mucha expectacion y me lleve un chasco
    Seimya
    Seimya

Publicada el 17 de agosto de 2012
    No esta tan mal como la pintan, pero tampoco pasará a la historia ni será retenida por mi cerebro durante poco más de unos meses me temo. Es una peli más de extraterrestres, futurista. Muchas de las escenas son esperadas, no hay novedad. Pero tampoco la tacharía de bazofia. Interpretaciones básicas para personajes que tampoco llegan a enganchar. Es de las de ver en casita una tarde. Si bien, a su
    favor, mantiene la intriga a lo largo de toda la peli.
    Publicada el 16 de agosto de 2012
    pre evolución d un universo conocido aliento en una variante fascinante con personajes,muy bien trazados en,especial Michael ascender el robot lleno de matices
    Publicada el 15 de agosto de 2012
    la pelicula no merece la pena, el trailer vende una cosa y la peli es otra. hubiera preferido arrancarme los ojos
    Publicada el 15 de agosto de 2012
    Muy bien la precuela de Alien y fantástico el trío protagonista. Después de los bochornos de AVP vuelve la calidad al universo Alien.