merkiedes
Publicada el 18 de agosto de 2012
Me esperaba mas. Buen echa, interesante al principio y después flojea. Esta entretenida y supongo que tendrá mas partes. Ciencia ficción clásica que recuerda momentos de películas de culto.
Que grandes como Scott firmen "esto" es lo que cuesta trabajo entender. Quizás para adolescentes puede ser interesante, a los demás, mi sugerencia es que no se gasten en ir a verla. Me sentí timado
Pese a haber leído la sinopsis y bastante critica cinematográfica antes de ver la película, la verdad es que Ridley Scott decepciona bastante. Ya no solo por la primera hora de película, en la cual parece hacerle un guiño al origen del hombre (tema magistralmente tratado por Kubrick en 2001: Odisea en el espacio), sino porque las escenas de acción de la segunda hora, pese a ser muy espectaculares carecen de sentido, por no hablar de un final puesto con calzador y al parecer inicio de otras películas de continuación. Decepcionante.........
Una pelicula a la que le han metido cosas con calzador,cosas sin sentido y sin parecido con el trailer.Una pena,causo mucha expectacion y me lleve un chasco
No esta tan mal como la pintan, pero tampoco pasará a la historia ni será retenida por mi cerebro durante poco más de unos meses me temo. Es una peli más de extraterrestres, futurista. Muchas de las escenas son esperadas, no hay novedad. Pero tampoco la tacharía de bazofia. Interpretaciones básicas para personajes que tampoco llegan a enganchar. Es de las de ver en casita una tarde. Si bien, a su favor, mantiene la intriga a lo largo de toda la peli.
pre evolución d un universo conocido aliento en una variante fascinante con personajes,muy bien trazados en,especial Michael ascender el robot lleno de matices