Es un a pelicula para elegir muy bien sala de reproduccion , que no os pase como a mi que fui al cine coliseum en Almansa sala 2 y aun estoy traumatizado por la pesima calida, parecia como si entre la pantalla y la sala de butacas hubiera un papel traslucido o como si me descargar una peli de esas ts screen , por lo tanto no voy a entra en datalles sobre la peli cuando en primera instancia la sala no aporta los requisitos minimos de reproduccion ¿quien defiende los derechos de los consumidores? y ¿cual puede ser el motivo de tan pesima reproduccion?
Creo que el enigma mas grande de esta película es de que forma han embaucado a Ridley Scott para que rodase semejante disparate, una de las películas mas espantosas que he tenido la desgracia de ver en mi vida, y son unas cuantas.....Damon Lindelof, enemigo mortal del cinefilo....
En conclusión: bastante resultona aunque sorprendentemente inconclusa. Se quedan muchos cabos sueltos y "sucesos" inexplicables. A pesar de dejarte con la sensasión de no poder hacer un resumen, sales de la sala con miedito en el cuerpo y con un "me ha gustado"
Es una de las formas de ganar dinero sobre una saga, peor hechas de la historia.. Si llegan a aparecer, aliens con zombies, predators y las tortugas ninja podrían seguir la misma línea argumental. El mas absoluto absurdo.