Prometheus
    3,2
    ¿Tu opinión sobre Prometheus ?

Publicada el 11 de agosto de 2012
    La pelicula mas burda mejor vendida de los ultimos tiempos...Detras de una mas que aceptable puesta en escena,no se esconde nada...Solo un monton de cabos sueltos y Aliens babodos....
    mellad
    mellad

Publicada el 9 de agosto de 2012
    Mala, mala y muy mala las de alien las dan 500 vueltas esas si que estan bien no esta que no tiene ni pies ni cabeza, hay escenas que no tienen ningun sentido pero bueno siempre ay peliculas que decepcionan.
    Publicada el 8 de agosto de 2012
    Soy un fan incondicional de Ridley Scott, su mayor obra de arte “Blade Runner” y Alien para los amantes de la ciencia ficción. He visto “Prometheus” y es DECEPCIONANTE.
    No voy a entrar al trapo de “Me he ganado la fama y me echo a dormir” . Me cuesta creer que Ridley haya pasado por alto tantos fallos: El guión no hay por donde cogerlo, La imaginación se les ha quedado muy corta, con lo de la “SEPIA” ,apaga y vámonos…! por no decir lo incongruente que resulta el papel de los personajes “Ridiculo”, 3D pobre. Ridley se nos ha pasado a lo puramente comercial, preparando una saga que como siga por estos derroteros, la va a ver su madre!!” y que me disculpe pero ya está bien de que nos engañen poniendo el nombre de un director como sello de garantía como pasó con “Santuario”, uno de los peores bodrios que he visto “producido por James Cameron” . Los cineadictos no podemos permitir esto, hay que hacer crítica dura, para que nuestros grandes directores no se nos echen a dormir.

VA:F [1.9.10_1130]
    Publicada el 8 de agosto de 2012
    Excelente fotografía, quizás una precuela de Alíen, aunque la película trata temas mas profundos como nuestro origen, donde hacerse preguntas sobre el sentido de la vida. Me tuvo en vilo en el asiento toda la película. Recomendable para ver.
    Publicada el 7 de agosto de 2012
    Simplemente decepcionante, creo que si querían hacer una 'precuela' de alien tenían que haberla visto antes para recordar de que iba y cómo estaba ambientado ese mundo, si no, es una pelicula de ciencia ficción hollywoodiense más, con mucho presupuesto y mal guión. Una pena por lo que podía haber sido y lo que ha terminado siendo...
    jenare
    jenare

Publicada el 7 de agosto de 2012
    Una de las películas más patéticas que he visto en mi vida. El guión es un pastiche acelerado y descerebrado. Una estupidez de principio a fin.
    fransur
    fransur

Publicada el 6 de agosto de 2012
    Me ha encantado,es un placer visual.Deja muchos interrogantes para eso es la primera de una trilogia(si funciona esta en taquilla)y como dijo Ridley Scott no es precuela de Alien pero es dificil no pensar en ambas a la vez.
    surferiks
    surferiks

Publicada el 6 de agosto de 2012
    Visto las ultimas peliculas malas que están saliendo este año, Prometheus cumple con creces sus espectativas. Grandes efectos especiales, buena trama y nada aburrida.
    Publicada el 6 de agosto de 2012
    Visualmente esta muy bien, muy original, aunque el argumento es poco solido y poco cohesionado. Pasas 2h entretenidas.
    Publicada el 6 de agosto de 2012
    Pelicula apta para seguidores de la serie ALIEN.Es indiscutiblemente la precuela.La cadena de reproduccion de la criatura es confusa y deja en el aire una continuacion.Estoy deseando verla