Publicada el 11 de agosto de 2012
La pelicula mas burda mejor vendida de los ultimos tiempos...Detras de una mas que aceptable puesta en escena,no se esconde nada...Solo un monton de cabos sueltos y Aliens babodos....
Mala, mala y muy mala las de alien las dan 500 vueltas esas si que estan bien no esta que no tiene ni pies ni cabeza, hay escenas que no tienen ningun sentido pero bueno siempre ay peliculas que decepcionan.
Soy un fan incondicional de Ridley Scott, su mayor obra de arte “Blade Runner” y Alien para los amantes de la ciencia ficción. He visto “Prometheus” y es DECEPCIONANTE. No voy a entrar al trapo de “Me he ganado la fama y me echo a dormir” . Me cuesta creer que Ridley haya pasado por alto tantos fallos: El guión no hay por donde cogerlo, La imaginación se les ha quedado muy corta, con lo de la “SEPIA” ,apaga y vámonos…! por no decir lo incongruente que resulta el papel de los personajes “Ridiculo”, 3D pobre. Ridley se nos ha pasado a lo puramente comercial, preparando una saga que como siga por estos derroteros, la va a ver su madre!!” y que me disculpe pero ya está bien de que nos engañen poniendo el nombre de un director como sello de garantía como pasó con “Santuario”, uno de los peores bodrios que he visto “producido por James Cameron” . Los cineadictos no podemos permitir esto, hay que hacer crítica dura, para que nuestros grandes directores no se nos echen a dormir.
Excelente fotografía, quizás una precuela de Alíen, aunque la película trata temas mas profundos como nuestro origen, donde hacerse preguntas sobre el sentido de la vida. Me tuvo en vilo en el asiento toda la película. Recomendable para ver.
Simplemente decepcionante, creo que si querían hacer una 'precuela' de alien tenían que haberla visto antes para recordar de que iba y cómo estaba ambientado ese mundo, si no, es una pelicula de ciencia ficción hollywoodiense más, con mucho presupuesto y mal guión. Una pena por lo que podía haber sido y lo que ha terminado siendo...
Publicada el 6 de agosto de 2012
Me ha encantado,es un placer visual.Deja muchos interrogantes para eso es la primera de una trilogia(si funciona esta en taquilla)y como dijo Ridley Scott no es precuela de Alien pero es dificil no pensar en ambas a la vez.
Visto las ultimas peliculas malas que están saliendo este año, Prometheus cumple con creces sus espectativas. Grandes efectos especiales, buena trama y nada aburrida.
Pelicula apta para seguidores de la serie ALIEN.Es indiscutiblemente la precuela.La cadena de reproduccion de la criatura es confusa y deja en el aire una continuacion.Estoy deseando verla