Después de la poco satisfactoria experiencia con Hansel y Gretel: Cazadores de brujas, reconozco que no tenía muchas esperanzas en otra adaptación en 3D de un cuento infantil. Sorprendentemente esta no me ha desagradado del todo, un cuento en el sentido clásico, coherente y sin pretensiones, que apuesta por el humor y con un 3D que no resta.
El monje avisa a Jack que las judías no deben mojarse, ¿cómo Los Gremlins?, las consecuencias son igual de catastróficas, la guerra entre humanos y gigantes está servida. Unos gigantes que están creados con CGI de una manera correcta y con buenas proporciones. Son brutos y devoradores de hombres, aunque también conmovedores, divertidos y escatológicos. Están liderados por un general de dos cabezas llamado Fallon, aunque en su favor hay que decir que algún personaje del bando de los humanos es más villano que él. Me pregunto cómo se reproducen estos gigantes, no recuerdo haber visto ninguna fémina entre ellos, aunque, con lo feos que son, es difícil decirlo.
Una adaptación divertida para un público familiar, (que no niños pequeños, hay alguna escena violenta), con final feliz y que promete secuela ambientada en la actualidad.