Anonadada
Publicada el 8 de julio de 2010
Una comedia muy divertida en la que el actor protagonista, el infravalorado Brendan Fraser no nos defraudada, como siempre borda el personaje. También la actriz Brooke Shields, que no se prodiga mucho últimamente, ofrece una de sus mejores actuaciones en décadas. Es más, me atrevería a decir que no he visto una buena actuación suya desde La pequeña, la película de Louis Malle que la lanzó a la fama cuando apenas era una niña. El caso. En pata de guerra es disparatada y muy ágil, me ha encantado, desde el título, con la tachadura, me parece muy oríginal hasta el final. Excelente para pasar una tarde de este caluroso verano en el cine con los niños.
Una comedia, o más bien, intento de comedia poco acertado, con imágenes repetidas en el montaje y momentos cómicos predecibles y vistos ya hasta la saciedad. Roger Kumble dirige una película con la que nos intenta alegrar la tarde, con animales que hablan en comuna y que defienden su territorio frente a la amenaza de la devastación de su bosque para edificar un gran complejo urbanístico. El encargado de enfrentarse a estos animales es Brendan Fraser, con un papel de padre de familia desastroso que intenta hacer su trabajo de la mejor manera posible, pese a que siempre acaba haciéndolo todo al revés. Una comedia familiar más que tampoco pasará a la historia, pero que te puede entretener un rato. Poco más.