Publicada el 11 de octubre de 2018
Ella es la heroína perpetuamente curvilínea de PlayStation RPG, el arqueólogo con las pistolas en llamas y el diafragma desnudo. Ella luchó contra dinosaurios y ninjas, esquivó dardos de veneno y escalaron montañas y saltó sobre barrancos y liberó tesoros de más ruinas subterráneas de las que puedes contar. La dama es un ícono que lanzó un imperio de videojuegos e inspiró un sinfín de cosplay. Ahora conoce a Lara Croft: Bike Courier!
Este es el personaje chalado que conocimos al comienzo de Tomb Raider, un paso de precuela / reinicio / franquicia Hail-Mary que retrocede a los años formativos de la Sra. Croft, específicamente, sus veinte días en Londres practicando el boxeo de Muay Thai y entregando paquetes en un 10 velocidades. Interpretada por Alicia Vikander, la actriz sueca ganadora de un Oscar de Ex Machina, está a un mundo de la elegante modelo de película de acción de Angelina Jolie de Lara Croft: Tomb Raider y su secuela de 2003. "No soy ese tipo de Croft", continúa repitiendo en referencia a su desaparecido padre, Lord Richard (Dominic West); el doble significado no podría ser más claro. No captarás la versión de Jolie en una "caza de zorros", avanzando a la velocidad del rayo a través del tráfico metropolitano y evitando apenas daños corporales mientras los ciclistas la persiguen. El artículo sugiere que el director noruego Roar Uthaug hará para la serie lo que hizo para las películas de desastres con The Wave de 2015, es decir, vigorizará la materia prima familiar con entusiasmo y un impulso adicional. Él no quiere hacer otro éxito taquillero. Él quiere hacer correr, Lara, correr!
Este es el personaje chalado que conocimos al comienzo de Tomb Raider, un paso de precuela / reinicio / franquicia Hail-Mary que retrocede a los años formativos de la Sra. Croft; 10 velocidades. Interpretada por Alicia Vikander, la actriz sueca ganadora de un Oscar de Ex Machina, está a un mundo de la elegante modelo de película de acción de Angelina Jolie de Lara Croft: Tomb Raider y su secuela de 2003. "No soy ese tipo de Croft", continúa repitiendo en referencia a su desaparecido padre, Lord Richard (Dominic West); el doble significado no podría ser más claro. No captarás la versión de Jolie en una "caza de zorros", avanzando a la velocidad del rayo a través del tráfico metropolitano y evitando apenas daños corporales mientras los ciclistas la persiguen. El artículo sugiere que el director noruego Roar Uthaug hará para la serie lo que hizo para las películas de desastres con The Wave de 2015, es decir, vigorizará la materia prima familiar con entusiasmo y un impulso adicional. Él no quiere hacer otro éxito taquillero. Él quiere hacer correr, Lara, correr!
Buena pelicula, que en algunas escenas te llega a hacer creer que estas viendo una secuencia de un videojuego. En general no esta mal aunque la historia tiene sus puntos flacos, que igual es culpa del resto de pelis que nos tienen acostumbrados a otras cosas...pero bueno, siempre se puede mejorar, me gusta Alicia Vikander como nueva Lara Croft
que pena es mas de lo mismo ella ya es una luchadora desde hace años,esta película debía de ser la mejor de las tres,tanto tiempo esperando la peli,que sea lo mismo que el juego en si,pero representando en una cinta para la sala d cine. yo por supuesto que la ire a ve crecí con Lara Crof, aprendi a manejar un ordenador manejando a lara crof, y seguiré siendo fa,pero podías haber mejorado la historia.
Como fan de la saga actual de Lara Croft me gusto bastante . La actriz es prácticamente igual y eso también juega una baza importante . Le película tiene varios guiños a los actuales juegos y eso me gusto bastante . Si te gustan los juegos actuales de la saga , espero que saquen mas películas como esta .
Para los amantes del videojuego y la nueva saga: NO veais la pelicula.
La mayoria de los comentarios de esta pagina son a favor, casi todos 5 estrelas, que si la actriz esta muy bien, que si Lara mas humana... Es cierto, porque la nueva Lara de los videojuegos es mas humana, pero es lo unico que han acertado. La historia se la han sacado de la manga: la crew de Lara en el videojuego cuando llega a la isla: inexistente; trinity no esta interesada en el tipo de cosas de la pelicula: lo han parcheado. El hecho de que Lara al principio de la pelicula no sepa nada de lo que hace su padre: completamente fuera del argumento. Y una Lara que no ha ido a la universidad, cuando la verdadera Lara, TODAS las Laras, ya que sea la nueva que la vieja, eran arqueologas; seguramente doctoradas, rompe totalmente al personaje. Ah y claro, su padre era otro arqueologo, no un hombre de negocios que en su tiempo libre iba a cazar tumbas.
Basaron a Lara en Indiana Jones, y lo que tenian en comun principalmente, es que todos son arqueologos muy inteligentes y con buen fisico, al contrario de lo comun, que seria: "si eres un cerebrito, no tienes musculos" y viceversa. Bueno pues eso, esta pelicula no lo tiene. Lara es listilla si, pero para nada como en el juego.
Le pongo dos estrellas en vez de una, porque aparte de la historia, todo el resto esta bien, actores, representacion de mecanicas del juego y escenarios.
La ame y no esperaba menos de esta película para mi los críticos de cine son una reverenda bolsa de mierda para estos tiempos esta película quedo muy bien a demás como hemos visto antes su opinión sobre las películas que veo y an gusta no lean afectado en nada.