Kung Fu Panda 2
    3,6
    ¿Tu opinión sobre Kung Fu Panda 2 ?

Publicada el 19 de noviembre de 2011
    Creo q esta mut bien para ser la segunda parte! El malo muy bueno! No como el primero que sale dos veces y al final
    Eleonor Portillo
    Eleonor Portillo

Publicada el 30 de octubre de 2011
    Un poco más sosa que la primera, pero aún así realmente bonita... Estoy de verdad enamorado de estos dibujos y este universo. Nunca se han visto colores tan magníficos en un filme de animación en 3D, y la caracterización está, también, muy conseguida. En el aspecto escenográfico esta secuela está más orientada a la acción y el transfondo es menos visceral, si bien nos divertimos mucho con ella. Una cosa es cierta: Dreamwoks hila muy fino con sus producciones.
    Isabel Fuentes
    Isabel Fuentes

Publicada el 28 de octubre de 2011
    Kung-Fu-Pandaaaaa! Aquí llega otra vez! Pero esta vez, se volvió un poco más complicada que la última vez. La historia que sigue no tiene sentido, las escenas de kung fu se convierten en un caos, y una banda sonora realmente decepcionante ... No, esto no es un segunda entrega que me haya convencido!
    Felipe Calvi
    Felipe Calvi

Publicada el 20 de octubre de 2011
    Una comedia animada refrescante, las historias del panda fan de kung fu regresan, más sombrías, puede ser que menos tontas pero con más acción. Por supuesto la película continúa siendo cómica y las bromas logran su objetivo. ¡Humor escolar con la voz de Manu Payet que queda a la perfección! He aquí un buen dibujo animado con ritmo suficiente. ¡Excelente película!
    Miguel Vazquez
    Miguel Vazquez

Publicada el 19 de octubre de 2011
    Esta segunda secuela se encuentra en la misma línea que la primerao, es decir, una buena película de animación cuyos conjuntos son tan bonitas como las escenas de kung fu. El villano elegido es original por haber elegido a un panda, un animal, por definición, bastante bajo en comparación con a un tigre o con un leopardo. En esta segunda parte, Po se enfrenta a un enemigo aún mayor: su pasado. Si el principio ha estado desde hace tiempo utilizado, todavía ofrece algunas escenas muy divertidas con su padre adoptivo (¿ Quién no se sorprendió de que el panda tuviera a una oca por padre?....) pero sin revolucionar el género. Este proceso va a permitir prepararse para una tercera película de DreamWorks en toda legítimidad. Lejos de revolucionar el género o de suplantar la sorpresa que había sido La primera Kung Fu Panda, esta segunda partese deja ver bien. A ver si el tirón se agota con una tercer entrega....
    Paola Iglesia
    Paola Iglesia

Publicada el 18 de octubre de 2011
    Aunque me encantó la primera, que fue muy divertidao y graciosa, estoy bastante decepcionado con "Kung-Fu Panda 2". Han apostado por la acción , así que basta unmomento para ponerse francamente pesada y repetitiva. Me he sentido también decepcionado con la presencia del Maestro Shyfu (que aparece muy poco en este álbum en comparación con el anterior ). Los puntos positivos sólo son los efectos especiales y sobre todo la historia de Po, que llega al alma. Visto el final, está claro que van a hacer una tercera entregao, pero espero que no metan la pata como en ésta.
    sersa99
    sersa99

Publicada el 5 de septiembre de 2011
    Duración excesiva, nuestro panda favorito cada vez sorprende menos...
    milkgato

Muy entretenida
    franjpp8
    franjpp8

Publicada el 30 de julio de 2011
    son una de las peliculas que se dejan ver, no tiene nada de especial en comparacion a otras peliculas infantiles