Ayer la vi otra vez y Historias De San Valentín me sigue gustando mucho, una gran y entretenida comedia romántica de principio a fin, que vale la pena verla.
El desarrollo que le han dado es buena aunque podría haberle hecho mejor pero no esta mal, la dirección sigue siendo increíble, el guion y historias de amor sigue siendo impresionante algunas mejor que otras, el humor sigue siendo gracioso y bueno, el desarrollo de personajes no esta mal pero algunos les faltaba más desarrollo y eso pero me han gustado mucho casi todos los personajes y el cast sigue siendo extraordinario aunque ahí algunos que se les desaprovechan mucho pero bueno no esta mal, mis favoritos de toda la película siguen siendo Anne Hathaway, Jennifer Garner, Jessica Biel, Emma Roberts, Bradley Cooper, Julia Roberts, Ashton Kutcher y Jamie Foxx son y seguirán los más extraordinarios de la película.
En resumen Historias De San Valentín es y seguirá siendo increíble y entretenida de principio a con un cast muy extraordinario aunque podría haber sido mucho mejor la película.
La amo mucho❤️😍