Fotogramas
por Jordi Costa
"Aquí no hay solo una notable comedia, sino la posibilidad de una terapeútica franquicia."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
El Periódico
por Nando Salvà
Está más cerca del homenaje que de la burla, y no se trataba de eso.
La crítica completa está disponible en El Periódico
El País
por Carlos Boyero
Espero en vano durante 85 minutos muy largos que aparezca un gag, una idea, un chsite, un diálogo, un personaje, que me arranquen no ya la siempre venturosa carcajada, sino tan sólo la agradecible sonrisa.
La crítica completa está disponible en El País
Metrópoli
por Alberto Luchini
"De los centenares de momentos presuntamente divertidos, apenas si media docena lo son de verdad, y el resto oscilan entre previsibles, cansinos, repetitivos o directamente desagradables."
Fotogramas
El Periódico
Está más cerca del homenaje que de la burla, y no se trataba de eso.
El País
Metrópoli