Cinemania
por Eduardo Galán
"En su caza del integrista imbécil, 'Four Lions' alcanza la comedia pura, de fisicidad explosiva y lenguaje irremediable (pondremos una bomba en internet), que nos hace olvidar esa Guerra Santa soterrada desde el comienzo".
Fotogramas
por Jordi Costa
"No hace sino confirmar el genio desplegado por Chris Morris en televisión. Parece recoger el testigo de la sátira política que nutría el retrato del activismo antiimperialista en 'La vida de Brian".
"Una atrevida bomba de relojería en forma de comedia negra. Morris logra hacer comedia de la guerra y hablar de dramas y realidades absolutamente contemporáneos".
Estos muchachos no son encantadores, son horribles en su ignorancia, y causan un daño real. Pero hay un alivio extraño que puede encontrarse en la oportunidad de reírnos de nosotros mismos a través de ellos, aunque tan solo sea por un instante.
'Four Lions' es imposible de categorizar. Es una comedia muy negra, una sátira malvada, un thriller cuya emoción reside en la incompetencia de sus villanos.
Cinemania
Fotogramas
New York Times
Una soprendentemente divertida sátira afilada como un estilete dirigida por Chris Morris y escrita por una grupo de cerebros británicos.
El País
Entertainment weekly
The Hollywood Reporter
Una divertida farsa y un brillante ataque a la imbecilidad del fanatismo.
Chicago Sun-Times
Metrópoli
"la cinta se materializa en una sucesión irregular de gags que provocan la carcajada en torno a los movimientos de sus bobalicones protagonistas".