Publicada el 2 de febrero de 2018
"DOS DE NUESTROS TERRORES MILENARIOS integran la esencia del nuevo opus de Christopher Nolan: 1. Carecemos de control sobre nuestras vidas, y 2. La realidad tal y como la conocemos no existe. Conciliando los puzles brillantemente diseñados de Memento y El truco final y el caos y la anarquía orquestados por el Joker en El caballero oscuro -el propio Nolan es un Joker, siempre urdiendo planes para jugar con nosotros..."
Gracias Nolan, origen es una de las dos mejores peliculas de Nolan y su film mas esperado,apuntar que es la primera pelicula qie escribe en solitario ya que normalmente escribe con su hermano Jonathan. La pelicula esta muy bien protagonizada, sobre todo el gran atractivo es Leonardo Dicaprio, pero tambien aportan mucho Joseph Gordon Lewitt y Tom Hardy. Otra vez y no me cansare de decirlo fantastico Nolan.
Película de 5 Estrellas. Interesantísima para mí. Buenos actores y muy buena. Siempre he pensado en eso, un sueño dentro de un sueño. Película que me hizo pensar en algunas teorías de la realidad. Christopher Nolan uno de mis directores favoritos. Buenísimo!
Inception es la evidencia que nos da Nolan para aclararnos que su logro con Memento no fue suerte, esta vez viene con una trama diferente pero igual de retorcida, un viaje a través de multiples realidades que te va a dejar confundido. Sin duda creo que debes mirar este film no una sino veinte veces, una estética excelente y en algunos casos surrealista, un guion y un elenco maravillosos. Leonardo DiCaprio Ellen Page, la siempre perfecta Marion Cotillard, Joseph Gordon-Levitt Tom Hardy Cillian Murphy Ken Watanabe y Michael Caine, ¿que mas se puede pedir en una película? Ademas de la dirección sublime de Nolan, 10000000% recomendable.
Obra maestra (una más) de Christopher Nolan. La complejidad que caracteriza a las películas de Nolan no oculta esta gran historia en la que el director británico juega con el espectador, al cuál manda distintos mensajes con el objetivo de distraer en el resultado de la historia, a la cual le da un final incierto que provoca el rompecabezas del espectador. Muy recomendable.
La película de ciencia ficción mas fascinante, más inteligente, más imaginativa, más espectacular y más placentera de ver que sea hecho en los últimos 10 años . Carlos Boyero puede decir lo que quiera para mi esto es un peliculón. La película termina y te deja una enorme impresión de lo que has visto y te quedas como media hora sonado solo pensando en la película. Larga vida Sr Nolan .