Peliculon, en algunos momentos argumentalmente caotica y donde si pestañeas o no prestas atencion, hace falta un segundo visionado. Suspense, drama emocional donde nada es lo que parece y cualquier sentido con la realidad es contradictorio u ambiguo. Es uno de esos pocos Films donde el climax final, no dura 5 minutos... si no 50. Nolan y Dicaprio (ultimamente sublime en sus interpretaciones), simplemente magicos.
Publicada el 10 de noviembre de 2010
sobran las palabras cuando una película se mantiene en cartelera cierto numero de semanas .sin duda un original y diferente film de ciencia ficción .dramas personales y escenas digamos ,paranormales/surrealistas hacen de Origen una producción mas que atractiva para la pantalla grande .Desde lo increíblemente visual a su argumento es única sumando a esto ,una muy buena interpretación por parte del protagonista Leonardo DiCaprio .Una buena dirección a cargo de Christopher Nolan (Batman Begins (2005), El caballero oscuro (2008) ) y su gran reparto con actores como Tom Berenger , Ellen Page, Joseph Gordon-Levitt ...etc , hacen de Origen una película cuanto menos peculiar y en mi opinión, buena.