Embobado me e quedado las 2 horas de película. Mucha acción y muy buenas historias. Margot Robbie y Cara Delevingne
Todo empieza con Amanda Weller diciendo como capturo a la gente del escuadrón. La historia de Deadshot y Harley Quinn cuenta con Batman. Bumerang y Killer Croc con Flash. Después de formar al grupo y de explicarle la situación en la que están ocurre un problema. La encantadora a liberado a su hermano y este la esta liando parda a mas no poder. Los liberan para ir contra el malo mientras aparece el Joker para reunirse con su novia. Mucha acción y increíbles escenas te dejan con ganas de mucho mas. IMPRESIONANTE.
Sinceramente espero que hagan una segunda parte y una tercera pues la película esta muy bien. Lo siento por Jared Leto que se le ve poco pero se le ve, pero para mi humilde opinión el mejor Joker de la historia sera por siempre jamas Heath Ledger.
Confio mucho en esta pelicula, tanto en la direccion de los actores, como en la trama, espero que el publico pueda aclamar el talento de estos personajes, que tal vez sean villanos, pero pueden ser hasta mas reconocidos que los superheroes
La película es grandiosa, el cast es perfecto ( a excepción de slipknot), es divertida, la acción es brutal, tiene sus momentos de nostalgia, el soundtrack es uno de los mejores que he escuchado, el tono esta muy bien logrado y el villano se siente como una verdadera amenaza.
Es una excelente película, tenemos que ver más allá de las críticas de los "expertos" que nos quieren cegar con su baja forma de criticar algo que se hace con gran esfuerzo para los fans y el público en general que esperan mucho tiempo para este tipo de película.
Muy buena peli sera y la vamos a disfrutar, espero que a todos les guste aunque a muchos no, pero para los gustos los colores y por favor no difamen la peli por el simple hecho de que amen a marvel
Espero que la película marque el principio del universo de DC , ya que la dos primeras son normales. Tengo muchas expectativas con la película ya que tienen muy buenos actores y un gran equipo detrás de la producción.