Los juegos del hambre
    ¿Tu opinión sobre Los juegos del hambre ?

Publicada el 21 de abril de 2012
    Estupenda adaptación. Un reparto muy sólido y un ritmo muy correcto. Un montaje demasiado acelerado le juega una mala pasada.
    Publicada el 23 de septiembre de 2012
    Ashanbxjsjanxbdjanxnjsksis
    Shsjsjxnxnndjsjana ammanan. bbna a man anIma mja JanKa s
    nbajsn s kammaoxkxn f d dnxmms a. Szmzmls. Skakms s s s jana a. D dnsjsiwjjw d kxodnw d xjeknqms. Xlspalakma. Endkdnsmallqms. Uuuuabanananna skdkamamm skskmaa
    Publicada el 25 de marzo de 2012
    uff se ve buena la pelicula , espero poder ir a verla al cine :p ya quierooo verlaa ... y ya no se que mas poner y me sigue diciendo q mi critica es demasiado corta :@
    Publicada el 24 de marzo de 2012
    Excelente ;) todo el tiempo me mantuvo a la espectativa, los vestuarios
    Publicada el 21 de abril de 2012
    Increíble la película, esta perfectamente ambientada, los lugares son preciosos, los personajes están clavados y la actuación de Lawrence y Hutcherson es espectacular. Espero con impaciencia la segunda y tercera parte
    fransur
    fransur

Publicada el 27 de abril de 2012
    Pelicula lenta,lentisima y sin chispa.Se salvan algunas escenas solo eso,un fracaso esperaba mucho mas,una pena.
    Publicada el 25 de julio de 2012
    Muy buena adaptación del libro. No es la típica película y demuestra cosas más importantes, como la rebelión. Jennifer lawrence excelente.
    Publicada el 1 de mayo de 2012
    Una de las pocas películas hechas a partir de libros, que no decepciona después de haber leído éstos. Espero ansioso la segunda parte.