olatz
Publicada el 24 de junio de 2012
Hambre...hambre es lo que tenia cuando acabe el cubo de playa de palomitas!! Qe mal lo pase hasta que me quede dormida...jaja no mola! lenta...larga...pugff!!
una excelente pelicula . los que digan que no se parece al libro es que no lo han leido porque si bien es verdad que hay cosas que han añadido y algunas que han quitado todos eso minusculos cambios eran necesarios . o al menos esa es mi opinion
Personalmente si me ha gustado. Me ha hecho pasar una tarde muy agradable. Momentos de acción, de ternura, amor, amistad... Es una forma de hacernos ver como hay gente que juega con los sentimientos de las personas y con ellas mismas.
La típica película de 'el libro está mil veces mejor', y aunque la adaptación no es del todo fiel, la película en sí no está mal. Sobra el detalle de la cámara que temblaba exageradamente en escenas como la de la cornucopia. No era necesario. En conjunto no me decepcionó.
Una película demasiado lenta, mucha duración y poca acción. En las pocas partes de acción, la cámara se mueve tanto que es imposible ver que pasa. Total, pa que mueran todos y sobrevivan los protas.... Pa eso veo Disney Channel!
Regular, la idea es medianamente original, pero no mata. Quizás al ir a verla esperas algo más (ya que han hablado muy bien de ella). Final forzado, el cual me dejó insatisfecha. De todas formas veré las dos siguientes para ver como acaba. En general es entretenida.
entretenida hasta el final. pero final rápido y sin sentido para más de dos horas de peli. algo más interesante por favor. sólo me refiero a la película, no he leído los libros