Los juegos del hambre
    ¿Tu opinión sobre Los juegos del hambre ?

Daniel D.
    Daniel D.

Publicada el 30 de abril de 2012
    Gran película con estupenda historia. Engancha desde el primer minuto. La historia es espectacular y cuenta con momentos muy emotivos. A pesar de ser cruel no muestra escenas demasiado duras o sangrientas como se podría esperar. Muy bien llevada. El único pero quizá sea el final, que deja un sabor incompleto.
    Publicada el 29 de abril de 2012
    Pesima y aburrida.. He tirado el dinero.. Mejor gastarlo en otra cosa..
    Y para mas señas la camara no para de moverse es lo peoor
    fraperso
    fraperso

Publicada el 28 de abril de 2012
    Se deja ver: buen diseño de producción, acertadas actuaciones (el actor escogido para el papel de Peeta no dormiría cuando le dijeron quién sería Gale), guión bien adaptado, ritmo...pero la necesidad de no ser tajada en edades por los censores la destruye. 24 jóvenes luchando a muerte por su vida y en 140 minutos no verás ni una escena violenta; filtros de color, planos fuera de cámara, muertes dulces, movimientos epilépticos en los planos...Vamos, algo así como The fast
    Publicada el 28 de abril de 2012
    Película entretenida me hace recordar a la época de la guerra mundial los getos de Alemania y final gustoso bien
    Publicada el 27 de abril de 2012
    Si te has leído los libros, te recomiendo que no veas esta película. Han querido meter todo lo del primer libro, de una manera forzada, y en la que casi no te das ni cuenta de lo rápido que pasa. No es una buena adaptación.
    Publicada el 27 de abril de 2012
    lenta, no se ve nada ya q no paran de mover la cámara y la calidad de imagen es muy pobre! personalmente me ha parecido muy mala!!!
    Lunaticats
    Lunaticats

Publicada el 23 de mayo de 2012
    Muy entretenida, con momentos de acción, y sentimientos entrecruzados, pone al limite las decisiones que debe tomar una persona para sobrevivir mientras los demas miran para entretenerse. Cruel sátira de la vida real.
    Staccato15
    Staccato15

Publicada el 26 de abril de 2012
    Que una película de dos horas y veinte minutos se pase como un soplo es sin duda buena señal y Los Juegos del Hambre conmigo lo ha conseguido. Trepidante, tensa... aunque deja algunas cosas sin explicar (mola
    verla con alguien que ha leído el libro cerca) y a veces se eche de menos un poco más de sangre. Un 8.
    Publicada el 25 de abril de 2012
    Es una buena película para los que le guste lo retorcido. Es cruda. Hacer una cacería humana pero con niños. Con la ultima muerte en plan gore. Hacen un gazpacho entre los campos de concentración y un coliseo romano súper moderno. personalmente ni a mi ni a mi mujer nos ha gustado como se cazan a muerte unos niños que son arrebatados de los brazos de sus padres.
    jmp88
    jmp88

Publicada el 24 de abril de 2012
    Muy buena de las mejores pelis d los últimos meses! El único pero k le pondría es k los movimientos de cámara marean bastante x lo demás perfecta!