Valor de ley (True Grit)
3,6

Publicada el 20 de febrero de 2011
No me dice nada .
Publicada el 18 de febrero de 2011
Un claro ejemplo de mi propia decepción de película,lo único bueno es la interpretación de Jeff Bridges, el resto sin comentarios...
Publicada el 8 de enero de 2014
Remake de la película del mismo nombre, protagonizada por el oscarizado John Wayne.
El largometraje en general está muy bien, destacando principalmente las actualizaciones de Jeff Bridges y Hailee Steinfeld que inundan la pantalla cada vez que intervienen. La de Matt Damon sin embargo, y bajo mi punto de vista, está un poco por debajo de estas dos interpretaciones.
La película está bien trazada y elaborada, pero creo que le habría venido bien unos retoques más al desarrollo de la trama, ya que en determinados momentos, se hace un poco lenta. La fotografía y el color son de lo mejor, destacando los paisajes nocturnos. Los diálogos de los personajes son soberbios, haciendo que permanezcamos atentos a ellos de principio a fin.
He de decir también, que la primera vez que la ví, el final me dejó con ganas de más, llegando a pensar era un poco flojo, pero al verla de nuevo, y con la perspectiva del tiempo, me dí cuenta de que contenía un mensaje un poco más profundo y que no era tan débil como me pareció.
Película recomendada para los amantes del western y para aquellos que quieran pasar un buen rato frente a la pantalla viendo cine de calidad.
Firma y sello de los hermanos Cohen.
Buena película.
Publicada el 20 de marzo de 2011
Excelente.
Publicada el 12 de febrero de 2011
No me gusta para nada
Publicada el 13 de febrero de 2011
Una película muy entrenida. La actuación de Jeff Bridges excelente, al igual que la niña protagonista. Un Remake estupendo.
Publicada el 20 de febrero de 2011
Un poco lenta, pero buena.
Publicada el 22 de febrero de 2011
Otra maravilla de los Coen!
Publicada el 19 de febrero de 2011
Manda Ggguuevvvossss
Publicada el 6 de diciembre de 2017
Gran papel de Hailee Steinfeld, interpreta muy bien el papel de una joven chica decidida y valiente.
Buena película exceptuando una mala fase intermedia, spoiler: donde tres jinetes recorren el oeste americano sin que eso aporte mucho a la película.

Un buen final, inesperado e incluso algo emotivo, acompañado además de una buena banda sonora