Javier R.
Publicada el 31 de julio de 2017
Mucho ruido y pocas nueces. El aliento a western se pierde en cuanto comienza el largo viaje de Mattie Ross, acompañada por un brillante (como siempre) Jeff Bridges y un inútil e innecesario Matt Damon. Sobra silencio, se echa en falta el humor, la ironía y la sátira de los Coen, y uno puede acabar pensando que en manos de cualquier otro director, 'Valor de ley' podría haber sido mejor.
Publicada el 26 de junio de 2012
Valor Coen.Decepcionante,me esperaba mas de los Coen y no esto,no quiero decir que sea mala,es una regular,pero la verdad es que es algo aburrida,me he quedado durante toda la pelicula esperando algo más.No hay mucho que destacar,actuación digna de una pelicula de esta producción,BSO ¿hay?,argumento pasable aunque muy visto,guión sin gracia ni gancho y una dirección digna pero al fin y al cabo no ha estado del todo mal,solo regular por eso mi nota:4,5, a las puertas del aprobado.No muy recomendable
Esperaba bastante mas de la pelicula, no obstante entretiene. Alguien mas se quedo decepcionado con el caracter del asesino del padre de la niña? No se ve un tipo tan duro como se esperaba...