Publicada el 17 de diciembre de 2012
Retirada! Retirada!
La verdad es que la película es muy aburrida,lo único bueno de la película es el trailer.Realmente no me esperaba mucho pero después de lo visto o mejor dicho de lo dormido,a la pelicula la dejo con una estrella.No soy apasionado del cine bélico pero sé valorar cuando una película es mala o muy mala,esta es lo segundo.Los actores no me han transmitido,el dos caras solo me ha mostrado una,la sosa y los demás muychos gritos,una muerte de un padre en la guerra ¡Que Novedoso! y una música normal,ni mala ni bueno,es más creo que ha estado aceptable.
Lo peor: Que no han contado nada y han aburrido
Lo mejor: Ver al "moreno" que Clint Eastwood asustó con su Gran Torino.
Publicada el 15 de agosto de 2016
Mucho patrioterismo ahora en una guerra de los norteamericanos con los extraterrestres. Con el protagonista que después han hecho una mas mala que la otra película como presidente de USA. Lo bueno tal vez la producción de las escenas de acción y lo malo todo lo otro que ofrece este film.
Impresionante para la gente que le guste la accion. De las mjores de extraterrestres. Por ponerle algun pero una americanada. Pero merece la mucho la pena. Muy buena accion y efectos especiales.