Celeste and Jesse Forever
    • Village Voice
    • Miami Herald

Chicago Sun-Times

por Roger Ebert

"No me sorprende que la propia Rashida Jones tomara la inciativa de escribirse el guion a sí misma, tal y como están las cosas, si una actriz no escribe un buen papel para ella, nadie más lo va a hacer".

La crítica completa está disponible en Chicago Sun-Times

Entertainment weekly

por Owen Gleiberman

"Hacía mucho tiempo que una comedia romántica no hacía una visión tan encantadora de la vida."

La crítica completa está disponible en Entertainment weekly

Rolling Stone

por Peter Travers

"La película está por encima de la mayoría de comedias románticas, con las actuaciones brillantes de Jones y Samberg, y con la idea de crear humor a partir de la dura realidad".

La crítica completa está disponible en Rolling Stone

USA Today

por Claudia Puig

"Una comedia romántica sensata, perspicaz e impredecible".

La crítica completa está disponible en USA Today

New York Times

por Manohla Dargis

"La película sabe mostrar como la relación entre Celeste y Jesse es claramente convencional en algunos aspectos, y bastante agitada en otros, como en aquellas relaciones en las que entre el hombre y la mujer, ya no existe deseo mutuo".

La crítica completa está disponible en New York Times

Slant Magazine

por Chris Cabin

"Una película muy sincera y despreocupadamente melancólica, completamente lúcida en su valiente idea de tratar con rigor las relaciones sentimentales".

La crítica completa está disponible en Slant Magazine

Village Voice

por Karina Longworth

"Esta película saca a relucir los estereotipos de una forma inteligente".

La crítica completa está disponible en Village Voice

Miami Herald

por Connie Ogle

"La película intenta mezclar el humor de una Chick Flick dirigida a mujeres jóvenes, con un humor muy básico, pero no consigue alcanzar la combinación correcta".

La crítica completa está disponible en Miami Herald