Como soy mas bien tirando a comercial la peli no me ha emocionado...sus candidaturas quizás exageradas porque no le veo demasiada gracia a la peli. Se le puede buscar el lado romántico pero da algo de pereza a mitad de peli
Peliculiya romántica de esas para pasar el raro, pero desde luego no para estar nominada a los Oscar, y menos para darle el mismo a la protagonista como mejor actriz para nada.
Me pareció bastante buena, entretenida un poco previsible pero buena peli, los actores brillantes, bradley cooper y jennifer lawrence increibles. Merece la pena verla.
Culpa mía, me esperaba un peliculón pero me encontré con una película simplona, agradable y de fácil digestión. Jennifer Lawrence y Bradley Cooper tienen unas actuaciones alucinantes. Pero el final es demasiado convencional para una película que parece reírse de los tópicos del género de comedia romántica.
Publicada el 28 de febrero de 2013
Esta bien la pelicula, no se hace para nada larga y es entretenida. No es una pelicula de accion ni efectos especiales, por lo que te puedes esperar a verla en dvd en casa.