Publicada el 15 de febrero de 2013
Buena trama, muy buenos actores, me ha sorprendido especialmente Bradley Cooper y su pareja de baile Jennifer Lawrence, quiza excesiva duración en relación con el contenido de la película. Va ganando conforme avanza, sin llegar a la catalogación de gran pelicula, sí es una buena pelicula, seguramente engrandecida por la escasez creativa de los ultimos tiempos.
8 nominaciones a los Oscar? Creo que este es el principal reclamo que está haciendo que la peli la vaya a ver tanta gente... Demasiadas expectativas en torno a ella para después encontrarse una comedia romántica en la que lo único que sobresale es la interpretación de los actores. Bradley Cooper excepcional. El resto... La historia a veces te desengancha y se vuelve lineal y aburrida, aunque tiene momentos en los que te ríes, final demasiado predecible y aunque te lo esperas me falta ver la progresión del cambio de pensamiento en el protagonista
Me ha parecido un poco dificil de seguir la primera mitad porque esta enfocada desde la paranoia del protagonista y el tema del futbol americano tambien me es ajeno y no me enteraba de nada. Despues le he empezado a coger el sentido. En ningun caso me ha parecido una pelicula para premiar, ni la recomiendo. Se salvan las actuaciones del reparto excepcional de actores.
La película cambia radicalmente al aparecer Jennifer Lawrence, que hace una gran interpretación. A ratos parece película de Woody Allen. Gran química entre los dos personajes principales. DeNiro fantástico.
Demasiada espectativa. Tipica peli americana y su futbol... Y si, trata mucho la locura, demasiada, lenta, 8 nominaciones son demasiadas cuando hay otras q merecen mas. De romance poco. No recomendable
Película entretenida, por momentos muy divertida y bastante original. Por lo bien que la ponían en los medios quizá algo defraudado por desmedidas expectativas
Demasiado bombo para tan poca película. Se me hizo lenta y no te engancha en ningún momento. No es más que la vida de 2 tipos raros. No sorprende. No es "peli de cine" desde luego.