Bueno, si me preguntas si a mí me gustó la película yo contestaría. NO: ME ENCANTO. Es una estupenda película, no se qué tiene esa adolescente llamada Miley Cyrus (perdonen pero eso es lo que es) que con el simple hecho de verla en pantalla algo te agrada y te hace disfrutar de la cinta. No te digo que sea una excelente actriz porque mentiría pero... Sí lo hace bien y yo diría que muy bien para ser la primera película en este genero que realiza. ¿Sabes lo que pasa? Que señores como yo pensamos un monton de tonterías del cine adolescente y eso es por culpa de cintas como 'Crespusculo', 'El juego perfecto', 'Recuerdame' y otras más; esta película a diferencia de tú, mi querido Erick, yo sí la salvaría de esa clasificación de cine absurdo y aburrido de adolescentes, ésta tiene algo que la hace diferente, más disfrutable, más llevadera, la historia es muy buena, las actuaciónes también, la dirección es magnífica, el sonido es muy acorde al ritmo de la cinta y te envuelve, simplemente te envuelve una historia como está, te atrapa, te identificas muy fácilmente con los personajes, no es un drama infantil, es un drama realista y muy por encima de muchos otros. En fin, que cada uno dé su opinion, pero a mí me encantó ver a esta chica en un papel distinto y no se merece la critica que le están dando en general.