Skyfall
    ¿Tu opinión sobre Skyfall ?

Publicada el 4 de noviembre de 2012
    Bond, su nombre es Bond...James Bond.

Craig y Bardem son un duo antagónico genial.

Aunque debo reconocer que la película se me hizo lenta en algunos tramos (excesivo metraje) debo reconocer que en general estuvo entretenida.

Además, y como pequeños ganchos adicionales, recupera ciertos elementos nostálgicos de los James Bond originales... y hasta aquí puedo leer.

Un abrazo a todos.
    Publicada el 3 de noviembre de 2012
    He visto todas , y muchas varias veces , las películas de 007 y SKYFALLS me parece con diferencia la peor de todas . No la recomiendo a nadie. El único que se salva es Daniel Craig. El resto , director , guionista , actores secundarios , fundamentalmente Javier Bardem , son todos de lo peor que he visto desde hace tiempo. Espero que la siguiente sea totalmente distinta. Recomendaría que el siguiente director viera por ejemplo 007 contra el Dr NO para hacerse una idea de lo que deben ser estas películas.
    Publicada el 3 de noviembre de 2012
    No me esperava nada meno ni nada mas! Tipica pelicula de 007! Con escenas de acion edpectaculares surreales pero entratenida. Barden fantastico.!!!
    Publicada el 3 de noviembre de 2012
    Es una buena película de acción, pero en mi opinión no está a la altura de los 007. Está bien que Bond sea más humano y todo eso, pero se acerca demasiado a películas como misión imposible o la saga bourne y se aleja demasiado del clásico Bond.
    No obstante Craig esta bien y a Bardem le hacen un flaco favor con el doblaje.
    Publicada el 3 de noviembre de 2012
    La más aburrida de todas las de James Bond.

Bastante mala, como nos vienen teniendo acostumbrados ultimamente con James Bond.

No la recomiendo.
    Publicada el 5 de enero de 2013
    La peor peli de 007 que he visto el las últimas dos décadas. Bardem pasa totalmente desapercibido.
    En mi opinión mejora a partir de la segunda mitad, aunque sólo ligeramente.
    carrastoll
    carrastoll

Publicada el 3 de noviembre de 2012
    A la altura de los mejores James Bon. Alguna parte de la película es algo más lento. El papel de Bardem increíble, le han dado una identidad muy propia. Peliculón recomendado totalmente.
    Publicada el 3 de noviembre de 2012
    Peor imposible, el guionista tiene que tomar algo muy fuerte para hacer semejante bodrio. Bardem malo como de costumbre, cría fama y echate a dormir.
    Publicada el 2 de noviembre de 2012
    La que más me ha gustado de la saga. Un Bond más cerca de lo terrenal y nos acerca el personaje a su historia inicial.
    Publicada el 2 de noviembre de 2012
    Muy entretenida,no le falta ni tiros ni chicas...para mi una más de 007...no la mejor como dicen por ahí