eduvisi
Publicada el 2 de noviembre de 2012
Buena película peli de acción,que trata de imitar en casi todo al caballero oscuro 2 de Nolan sin llegarle a la suela de los zapatos.es entretenida para pasar el rato,Craig cumple y Bardem no defrauda pero sin grandes alardes...desde casino royal en mi opinión Bond sigue dando tumbos...
Excelentes primeros 20 minutos,luego la película va decayendo,le faltan dos escenas largas de acción al estilo bond , es una buena película pero no al estilo bond ,son más fieles a su estilo las de burn o mision imposible.Si alguien no vio la saga bond le encantara.casino totales obra maestra.
La pelicula esta genial!bastante mas superior a la segunda.La historia esta muy bien,es mas realista y creible.Daniel craig es el mejor bond y en una forma fisica increible,sangra,se lesiona,mas humano y no tan repeinados como los antiguos q no se lo creen ya nadie.Bardem me ha encantado y de por si no lo soporto,pero lo borda aqui.Super recomendable la peli
La peli no tiene tanta acción como las anteriores, se hacen larguísimas esas 2horas y media de peli para que al final sea más de lo mismo y sin chica Bond, que se hecha en falta! Total, pa que muera la vieja.... Jajajaja Muy aburrida, nada recomendable para verla en cine!
Me ha decepcionado un poco. Esperaba más. En mi opinión le falta acción y la parte sentimentaloide no pega con Bond. Bardem bien, pese al doblaje, aunque con lo mal actor que es Craig, tampoco lo tiene difícil. Soy fan de Bond desde los 7 años, cuando vi a Sean Connery en Goldfinger hacer saltar a un chino desde el asiento del copiloto del DB5. Me ha gustado el detalle de volver a ver el coche, pero sinceramente, ya espero la próxima entrega, y espero que sea mejor.
Dicen que las segundas, terceras, cuartas y mas partes nunca fueron buenas "Sam Mendes" se carga esta teoría con una gran fotografía y un buen guión, la música de "Adele" hace que la película sea perfecta. Las interpretaciones son majestuosas aunque si hay que destacar a alguien para mi "Javier Bardem" construye un villano impresionante y deja ver lo gran actor que es sin duda para mi esta saga es la mejor que he visto del agente 007.