Skyfall
¿Tu opinión sobre Skyfall ?

Publicada el 1 de noviembre de 2012
Esta pelicula sigue la tendencia existente en Holywood de refundir personajes y hacerlos empezar de nuevo,en este caso sigue la tendencia de la trilogia Batman de Nolan y su ejemplo para volver al Bond clasico.Todo queda perfectamente hilado.
Excepcional Bardem emulando un poco al joker de Ledger,bien Craig y los secundarios.Buena fotografia y banda sonora.
Me ha gustado,pero me entusiasmo mas Casino Royale y se echa en falta una partenaire femenina a la altura de Eva Green
pepalvarez
pepalvarez

Publicada el 1 de noviembre de 2012
Un James Bond mas emotivo! Mas dialogante. M es tan protagonista como Bond esta vez y, se agradece. Bardem esta solemne y Graig es el mejor 007 junto a Connery. Los titulos de credito solemnes con una Adele fantastica. Impecable!!!
Publicada el 31 de octubre de 2012
Sam Mendes intenta hacer con Bond lo que Cristopher Nolan consiguió con Batman. El resultado radicalmente opuesto: Skyfall empieza muy bien y se va desinchando como un globo, cada vez más lenta, aburrida e innecesariamente trascendente. Por favor, que vuelva el Bond de siempre!!!!!!
Beatriz Lizuain
Beatriz Lizuain

Publicada el 30 de octubre de 2012
La mejor película de la saga Bond de Daniel Craig con diferencia. Recuerda mucho al estilo de Casino Royal pero con diferentes ráfagas de aire fresco. Un Bond más humano y menos perfecto pero igualmente de efectivo es el que nos muestra su director Sam Mendes. Y Bardem, perfecta interpretación de un villano malo malísimo como ambiguo, que borda su papel con creces y es capaz de poner nervioso a este duro Bond. Geniales Craig y Bardem.
marioiker
marioiker

Publicada el 1 de noviembre de 2012
Impresionante nada más que decir es una película completa desde el principio un Javier Barden que se sale en su papel es el mejor villano que le ha tocado a James Bond desde Casino Royale la película te entretiene desde el primer momento y sin duda es mejor que Quantum Of Solace James Bond Renace como Agente 007 he salido con ganas de volver a verla otra vez y el Soundtrack es Impecable la Voz de Adele le da el toque especial a la película
Publicada el 14 de octubre de 2012
Muse banda sonora??? Es buena.
La veré ? Por supuesto.
La primera peli de craig con estética 100% J.B.
Publicada el 6 de octubre de 2012
Gioohdcqegvgun gobdyj tij fh. Fjnhvb
Gtujft
Cfugctcyjj feshu dujbcru szbytb. Dujcygz. DF. Jh hfhctij dujbfh dtujvgith igxb
Publicada el 8 de noviembre de 2012
Si hubieran quitado al Barden si terminaría de ser un peliculon y vaya color de pelo le ponen...el resto de categoría. Un gran final para M.
Publicada el 23 de noviembre de 2012
James Bond celebra sus 50 años de forma impecable con skyfall. Hay momentos -muchos- en los que Bardem se come a Craig.... Perfecta réplica. Buenísimos los dos. Buen rato de cine.