Imaginense llegar a casa, coger alambre de espino, bañarlo en una capa de lejía, otra de amoniaco, darle forma de soga, colgarlo de la viga del salón, rezar las ultimas oraciones, y finalmente colgarse dando paz a tu alma. Es lo que se les pasara por la cabeza cuando vean esta película. Pero, como decían por aquí, lo que sea por la parienta......
Hay partes que podrían estado mejor pero aparte la pelicula era buenissima escenas no eran para niños pero las demás partes son buenas me gustaría volver a verla
Pesima, peor q las anteriores, si eso es posible, y todavia queda la siguiente q se supone q es la lenta, asi q ha dormir un rato en el cine, todo sea por la parienta 😜
No esta nada mal, a mi generalmente me gusta esta saga pero he decir que esta pelicula flojea en su principio ,aunque la recreación de la boda y del lugar donde Edward y Bella van en su luna de miel son una preciosidad pero a medida que va avanzando se hace cada vez mas interesante hasta caer en la cuenta de la escena final. Para pasar un buen rato, pero tendrían que haber añadido algún guiño mas al guión.