Publicada el 26 de noviembre de 2011
Desgraciadamente la gente tiene muchos prejuicios contra esta saga de filmes, realmente la película tiene un argumento bastante atípico y yo la recomiendo para ver tanto solo como en pareja. Disfrutad!
Aburrimiento. No puedo decir otra cosa. Ami me parece risible y cómica a mas no poder. Lo siento por los que se sentaron detrás, que tuvieron que aguantar mis risas
Me ha gustado la película en su conjunto, sobre todo la interpretación (especialmente de Kristen Stewart y Taylor Lautner) y la música, así como la puesta en escena aunque algunas de ellas me parecen demasiado largas. El final de esta primera parte da verdaderas ganas de ver el desarrollo de la segunda parte en 2012. Aconsejo ir a ver este capítulo 4 de la saga Crepúsculo.
Soy una gran fan de la saga (sobre todo de los libros) y esta película me ha gustado mucho, aunque creo que si no se hubieran alargado tanto en algunas escenas de amor o de la boda, podrían haber terminado ya la saga ¡¡y no hacernos esperar todo un año!!, jejeje
Mucha gente lleva esperando esta película demasiado tiempo, mi consejo es que no se hagan muchas ilusiones con que va a ser la mejor película del mundo. Está bien, aunque un poco gore la escena del parto