Tremenda adaptación de este irreverente personaje de MARVEL ,una película que nos permite olvidar ese fracaso llamado LOS 4.... bueno se me olvido Es así como se trata a estos personajes ,no se le puede quitar su forma de ser ,su esencia,es una película para adultos ,por la sangre y mutilaciones que hay ,pero la T.V te entrega cosas peores y para mi la mejor parte de la película,fue ver a un niño de no mas de 10 años sentado en la sala ,nunca olvidara a Morena Baccarin en su máxima expresion
Una gran pelicula y de gran emocion en cada momento encontraras drama amor comedia accion y muchisimas risas la recomiendo es uan gran pelicula despues del fiasco de wolverin origene que nos mostraron a un deapool diferente
Una increíble película, es de esas que se ven una vez al año, es chistosa, dinámica, divertida, las escenas de acción son perfectas, al igual que los efectos especiales, la interpretación de Ryan reynolds es perfecta, el nacio para este papel, no entraré en detalles para no spolear la película. Pero en resumen es una película que hay que ver, me atrevo a decir que es la mejor adaptación de un cómic a la pantalla grande, quizás es por la clasificación R que le da todas la libertad a la película de hacer lo que le de la gana. Es una película genial que entretiene de principio a fin hasta el momento en mi opinión la mejor película del año.
Una película muy entretenida, secuencias de acción excelente una historia simple tim miller hizo un buen trabajo y ryan reynolds nació para este personaje no más puedo decir 100% fiel al personaje
Divertida de principio a fin. Creo que consigue escapar de los típicos clichés de las películas de superhéroes que es precisamente lo que vende esta cinta.