Deadpool
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Deadpool ?

Publicada el 28 de marzo de 2016
    lo único que se puede resaltar es que es entretenida y la actuación de reynord, pero la película en general es mala un historia muy simple no tiene un villano convincente
    juanmi
    juanmi

Publicada el 27 de marzo de 2016
    Seré breve: comedia divertida. Toques picantes y sucios. Canalla como ninguna otra. Y va de superhéroes.
    David1708
    David1708

Publicada el 26 de marzo de 2016
    Por fin fox hace que una película marvell esté a la altura, película muy bien hecha gracia a que se les a dejado libertad para hacerla....y el actor que decir....lo borda
    Publicada el 25 de marzo de 2016
    Me cuesta trabajo recomendar no perderse una película que califico con 3.5, pero esta es sin duda una de éstas. Fresca, divertida e irreverente, ya hacía falta un personaje así para los fanáticos de los filmes de superheroes.
    Quizás no confiaron mucho en el resultado y le escatimaron al presupuesto y, por lo tanto, a muchas facetas importantes de un filme de este género -efectos especiales, personajes de apoyo, etc,etc,etc- y aún así salió un muy buen producto.
    No me perdería la segunda película, a la cual espero le apuesten con fe y con recursos. Tiene mucho potencial el personaje.
    Publicada el 24 de marzo de 2016
    Como historia con una temática diferente de las películas de superhéroes está interesante. La actuación de Ryan Reynolds y únicamente las partes de acción, me parecen bien y enganchadoras... Sin embargo, los momentos "cómicos" y los argumentos eran predecibles, son los que ya hemos visto en las demás películas, totalmente predecibles.
    Me resultó un collage de otros filmes.
    L.
    L.

Publicada el 20 de marzo de 2016
    Una gamberrada obscena, macabra, divertida… con una trama pésima. 'Deadpool' intenta dar la vuelta al género de superhéroes, pero se queda en el camino. Una parodia a medio gas, con una historia que hemos visto mil veces, pero que sin embargo logra hacer reír a carcajadas, sobre todo gracias a su humor metarreferencial (esos guiños a la confusa trama de los 'X-Men' son brutales) y a un Ryan Reynolds que ha encontrado el papel de su vida.
    Publicada el 20 de marzo de 2016
    Muy entretenida,u gamberra,y irónica, diferente de las típicas películas de superheroes,
    Recomendada para almenos gastarte el dinero en las elevadas entradas de los cines, al menos.no te defraudara
    Publicada el 20 de marzo de 2016
    La película más mala que vi en la historia. Qué horror esto no merece ni una critica. Actores malos, no tiene trama, la verdad me salí de cine.
    Publicada el 17 de marzo de 2016
    Que se puede decir de esta pelicula que no se alla dicho, fue PERFECTA en todos los sentidos del personaje, fue una combinacion de las locuras del emperador, la mascar y scary movie, ademas este personaje fue creado para ser una burla al tipico superheroe.
    Publicada el 15 de marzo de 2016
    La mejor película que he visto en mi vida,con Deadpool rompiendo la cuarta pared,la verda me encantó mucho que supera a frozen,que es una mierda.De verdad,la película la califico al igual que 13 horas:10/10