Deadpool
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Deadpool ?

Fernando Adam Fresno
    Fernando Adam Fresno

Publicada el 13 de marzo de 2016
    Las películas de la Marvel necesitaban desde hace tiempo de un personaje tan irreverente y retorcido como Deadpool. DeadPool y Ant-Man le han dado frescura y originalidad a las adaptaciones del comic a la gran pantalla. Una película en la que su intro arranca con: "una película dirigida por algún gilipollas".

Violenta y divertida a partes iguales, Deadpool es la película de superhéroes que están esperando los que están hartos de películas de superhéroes con un toque Disney, y la cinta perfecta que va a llevar en masas a los fans de Marvel y del cine de acción a las salas.
    Publicada el 13 de marzo de 2016
    me encanto, toda la película me la he pasado reiendome.
    y es más tengo ganas de ver la segunda parte. La recomiendo.
    Publicada el 12 de marzo de 2016
    Quien vaya a verla sabe que tipo de humor va a ver. Espectacular película, risas continuas y multitud de referencias. La película perfecta del antiheroe Deadpool.
    Publicada el 12 de marzo de 2016
    la mejor pelicula de superheroes q he visto nunca, me hico reir de principio a fin i la idea de q deadpool ineractuara con el espectador me parecio fantastica jo la recomiendo si la ven no se van ha arrepentir
    Lourdes L.
    Lourdes L.

Publicada el 11 de marzo de 2016
    Un guerrero parlanchín que agota.

Se llevan los héroes gamberros y descarados, faltones y maleducados, chulería en las formas para un atractivo porte, de osadía andante y soltura labial, que ose romper esquemas y pasar a ser ese prototipo de antihéroe con musculitos, poderes y todo lo demás que no aguanta estupideces, no se calla lo que piensa y hace lo que le viene en gana, según apetencia y momento; su adquirida potencia y fuerza, habilidad y destreza al servicio de asuntos y caprichos personales y, las necesidades de la ciudad de acogida o nacimiento ¡que les den!, a ella y a sus insoportables habitantes.
    Supermanes que reniegan de ese ideal artificial de protección a las personas y ayuda a la humanidad, egoísmo de un punto de vista diferente pues, si alguien me jode y fastidia ¿por qué ser amable con él y no pagarle con la misma moneda?, multiplicada por infinito, por supuesto; injusto enfrentamiento de un combate poco original a estas alturas pues, dicho ocurrente juego -ya no tanto-, empieza a estar muy visto y super explotado.
    Simpático y molón, sexy y divertido, don creativo para la retórica, son parte de los solícitos requisitos para el candidato al venerado puesto, que pase de las normas e imponga su ley según se disponga y, de equipaje en la maleta, haber sufrido un reciente e hiriente sentimental drama; todo ello con gracia y estilo, y ese garbo punzante y fresco de verborrea que alterna, por compases, al bravucón y bufón como condición imprescindible para ser chistoso y que surja el desternillante humor; la violencia como desahogo del enfado y la mala leche, la traición, el desdén y la pena, anecdotario remate de un colofón que empieza a parecer el último comodín, para llevar a la audiencia a la sala de los cines.
    Sólo que este titiritero con máscara y mallas es como el payaso del grupo, va de gracioso y ¡guay! y no lo es tanto; toda su palabrería a cámara, a los lados, a quien interesa y a si mismo, pues está encantado de escucharse, suena a fanfarrón fingido que cotorrea sin parar para decir poco de original/menos de ocurrente/escaso de gracejo.
    Exagerado personaje, más tonto y jactancioso de lo normal si cabe, cuya forzada letra hablada no genera tanta diversión, ni risa, ni jolgorio, únicamente su insistente y sobrada petulancia; Tim Miller y Ryan Reynolds, con su traje rojo para que los malos no vean la sangre, parecen no caer en la cuenta de que, cuando te excedes en algo, tiendes a causar el efecto contrario, y eso es una condena que sufre con tediosa constancia este pozo de la muerte, que cae al fondo del mismo para abundar y repetir su reiteración e insistente acción en él, sin casi remedio de salvación, y olvida ese esperada trágica o cómica muerte desternillante y jocosa, ya que ésta sólo es física y por número desbordante pues, puestos a matar y disparar, hagamos colección de cadáveres fúnebres, más alguno cromático que destaque.
    Es un provocador guasón, de burlas continuas y desparpajo incesante, como centro de una personalidad vacilona que aborda la socarronería y la broma como arma seductora; su ritmo es ágil y juerguista, picardía intrépida que se incorpora a esos flasbacks temporales que recopilan información para que se perfeccione el destartalado cuadro montado, travieso e irreverente, agudo y locuaz aunque..., lo único que sigo percibiendo es una apremiada escenificación, de postizo resultado, que no provoca tanta risa, ni alegría, ni deslumbra con su diversión vendida, únicamente desproporción y mesura que te llevan a esa postura adversa de escuchar el chiste, en boca de su atrevido locutor, y no provocar carcajada, sólo esporádicas alusiones a posibles sonrisas, no siempre confirmadas.
    La pelea nunca es justa entre mutantes y mortales, aquí el humano se queda con ganas de efectiva genialidad, ingenio y coña, y no una extrema mutación que sobre-actúa, sobre-expone y sobre-explota; demasiada excedencia para tan desencantado plato.
    Cuando cada frase pretende ser un chiste, de risa demoledora y espontánea, se produce un colapso que atosiga la recepción, complica su digestión y anula la sonrisa.
    Pretende más de lo que es y no resulta, su comicidad y diversión ¡no es para tanto!

Lo mejor; el acierto indiscutible de su protagonista.
    Lo peor; su pretendida vis cómica y chistosa es música que se percibe pero, no invita a bailar ni mover los pies.
    Nota 6,5
    Bruzco
    Bruzco

Publicada el 10 de marzo de 2016
    ¡Ya está aquí ya llegó! Deadpool la primera película de ¿superhéroes? del año, llevo mucho tiempo esperando la película, Acción/Violencia explícita/desnudos/sexo y sobre todo mucho humor negro/estúpido del bueno, la película empieza por todo lo alto con acción y sangre y con flashbacks que te muestra los orígenes de deadpool.

La participación de coloso y negasonic me gustaron, sobre todo los superpoderes de negasonic me parecieron bestiales.

A lo largo de la película veremos un montón de chistes y referencias a otras películas de Marvel e incluso tienen los huevos de meterse con DC y alguna que otra vez con actores reales. ¡Genial!
    Y la rotura de la cuarta pared es magnífico.

Las peleas y las escenas de acción son espectaculares yo me quedé boquiabierto en todas las escenas de peleas parecía un imbécil en el cine...

El estilo de pelea de deadpool es espectacular me encanta, pero sin duda su mejor poder es su personalidad.

Una de las cosas que no me han gustado ha sido el guión, muy muy simple, tan simple que llega a ser aburrido, sabía que no sería lo mejor de la película pero aún así me ha decepcionado muchísimo y también hay algunas partes donde la película decae y pasa mucho rato hasta el siguiente chascarrillo y eso no me gustó para nada, las escenas estas sin bromas se hacen muy,muy pesadas...

Me duele mucho decir esto, muchísimo...
    La espere con las expectativas por las nubes, me encantó como arrancó pero en general la película....

Me ha decepcionado, no tenéis ni idea lo que me duele reconocerlo, me da mucha lástima que no me haya encantado...

La película es SUPERdivertida y un espectáculo visual, pero en mi humilde opinión me ha decepcionado, estoy seguro que pudo haber sido más,más risas, más acción y mejor guión, pero bueno,las risas están aseguradas y cuando abandones el cine echarás de menos a Wade Wilson y sus locuras.

COSAS BUENAS

+La película es un auténtico descojone de principio a fin.

+El estilo de lucha de Wade Wilson es espectacular.

+La actuación de Ryan Reynolds interpretando a Deadpool es buenísima.

+Los demás mutantes me encantaron.

COSAS MALAS

-El guión es demasiado simple e infantil.

-la película decae en algunos momentos que se hacen eternos.

Estos últimos dos puntos me han molestado muchísimo.
    Phil
    Phil

Publicada el 9 de marzo de 2016
    Lo único que podría decir positivo de esta pelicula es que es original, pero por el resto de cosas es mala, no tiene sentido alguno la pelicula.
    Veo que hay gente que la critica muy bien, yo supongo q serán muy frikis de este tipo de peliculas de marvel.
    Publicada el 28 de marzo de 2016
    Exelente pelicula, y lo de exelente se debe a que resulta ser muy fiel al comic respentando la idea original del personaje, con una historia que sobresale de lo normal al tratarse de un antiheroe y no de una pelicula clasica en la que siempre se mustra la historia del bueno. Sin duda una gran adaptacion.
    Rafael C.
    Rafael C.

Publicada el 8 de marzo de 2016
    Bueno, no está mal, pasas un rato divertido. Pero no es una gran película ni tampoco creo que merezca las puntuaciones que se le están dando.
    Jose M
    Jose M

Publicada el 8 de marzo de 2016
    Al principio en los creditos se nombra a los guionistas como los putos amos, y cierto es, si no fuese por ellos no hubiese sido ni la mitad de lo que es, empecemos hablando por el reparto, Ryan Reynolds ha nacido para este papel, ya se que esto se ha dicho muchas veces pero es que esta magnifico, en los cómics los bocadillos donde salen las frases de Deadpool salen de color amarillo para que nos demos cuenta de Deadpool habla de una manera especial, y eso es algo que Reynolds ha conseguido encapsular a la perfección, todos y cada uno de los chistes son buenisismos, uno de mis favoritos es el si me la casco con esta mano parecerá que la tengo enorme, el resto esta bien la dirección es la tipica salvo en las escenas de acción en las cuales destaca, en el reparto, pues ninguno se luce y el malo es un tio que lo unico que hace es quitarle la chica al protagonista, Coloso esta bien, y su acompañante cuyo nombre no recuerdo también pero de el reparto el que mas me gusta es T.J. Miller, su comdreja es muy bueno es el contrapunto perfecto a Reynolds ya que ellos son los que soportan la mayor parte del peso en cuanto a actuaciones, la película tiene una historia un tanto absurda, por que lo que venimos a ver es a Deadpool y eso es lo que vemos.