Deadpool
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Deadpool ?

El Lago de los Cines
    El Lago de los Cines

Publicada el 6 de marzo de 2016
    Deadpool es una película de superhéroes dirigida por Tim Miller. Está basada en los cómics de Marvel, creados por Rob Liefeld y Fabian Nicieza.

Wade Wilson (Ryan Reynolds) es un ex-operativo de las fuerzas especiales reconvertido en mercenario. Cuando le diagnostican cáncer, decide someterse a un experimento con el que adquiere habilidades especiales, como la curación rápida, adoptando así el alter ego de Deadpool, un anti-héroe con la lengua muy suelta.

Desde que aparecen los créditos iniciales es evidente que ésta no es como el resto de películas sobre superhéroes que estamos acostumbrados a ver.
    Ryan Reynolds sorprende gratamente con su interpretación, su locuacidad e ingenio, y la gran presencia que tiene en pantalla. Brilla tanto, que el resto de personajes llegan a quedar en un segundo plano.

La película es divertida, refrescante y muy emocionante, llena de acción y con unos efectos especiales espectaculares.
    Está llena de guiños referentes al resto de superhéroes del Universo Marvel, incluso hay una referencia a Linterna Verde, de DC, al que el mismo Ryan Reynolds interpretó en una ocasión.
    Publicada el 27 de febrero de 2016
    Realmente como comedia es entretenida, pero poco mas, lo mejor de acción que tiene es el principio en la autovia, porque argumentalmente es un cero, simplemente tirando de humor y gamberradas no se sostiene. Luego la aparición de Coloso y la otra x-men sobran en el film, no aportan nada, el solo para pegarse con el personage de Ginna Carano, y ella...... escribir 1 twitt?
    Porque la batalla final decepciona, el que pasen dos alos y no seas ni escribirle a tu novia que te cree muerto, y al ir a rescatarla estando detras de ella te encierres al wc sabiendo que esta en peligro es lamentable.
    Vamos lo dicho, entretiene y poco mas
    serbli
    serbli

Publicada el 26 de febrero de 2016
    Me sorprende mucho las opiniones de esta película. Me lo pasé genial en el cine, me parece una buena película, entretenida y bien hecha pero sigue siendo más de lo mismo. Es el mismo planteamiento de cualquier película de presentación de superhéroe que hemos visto hasta ahora.

Creo que días del futuro pasado y el soldado de invierno la superan con creces.
    Publicada el 26 de febrero de 2016
    Aunque haya sido una de las más esperadas y trate sobre un personaje "sobrevalorado" según algunos, cumplió con la expectativa en muchos aspectos. No fue una réplica de los comics y esta bien que no lo haya sido. Supieron como hacer algo grande con el presupuesto que les dieron. Buena película para disfrutar sólo o con amigos pero no con familia :v
    Alicia D.
    Alicia D.

Publicada el 25 de febrero de 2016
    Humor y parodia son los puntos clave que consiguen otorgarle éxito a esta película. Chistes continuos que, aunque en ocasiones algo sexistas, se introducen sin disimulo y causan en el espectador una sonrisa instantánea que, por otro lado, casi nunca llega a carcajada. Lo mejor: Ryan Reynolds en su papel de anti héroe, se ríe de sí mismo y está sublime actuando. Lo peor: el exceso de peleas y las imágenes al detalle de “piezas de carnicería” que revuelven el estómago.
    Al C.
    Al C.

Publicada el 24 de febrero de 2016
    Deadpool no es ni la mitad de transgresora que otras propuestas finalmente más interesantes como Kick-Ass, Watchmen, o incluso Los Increíbles, y sus ínfulas de destrucción y defecación sobre la marca Marvel se quedan en eso, en ínfulas, en lo que pudo haber sido y no fue. De este modo, visto como propuesta en su conjunto, y al margen de todos esos chistes que, sí, para qué nos vamos a engañar, funcionan, Deadpool sólo es una película de superhéroes al uso con algo menos de interés en lucir efectos especiales (cosas del bajo presupuesto, asunto sobre el cual, faltaría más, también se ironiza), o meter a su protagonista en la misión de salvar al mundo de rigor. Sus puntos cardinales son la venganza, por un lado, y por otro el salvamento de la genérica damisela en apuros, con algo más de carácter que de costumbre más por el hecho de que diga tacos y se la vea follando que por otra cosa. Añadiéndole un romance cursi y de chusco desenlace, resulta que Deadpool acaba siendo tan conservadora en sus presupuestos como pueden serlo cualquiera de las películas protagonizadas por sus compañeros de mallas, con villano de 0 carisma, chusca utilización de los flashbacks, y escena poscréditos incluidos.
    Publicada el 24 de febrero de 2016
    La película es muy buena divertida lo único fue el villano lo encontré muy molesto pero lo demás es mejor genial muy buena película fue muy chistosa con chistes pasados de tonos y eso quería ver en la gran pantalla
    Publicada el 23 de febrero de 2016
    Nos gustó mucho la interpretación de Ryan Reynolds, original, divertido... la película se pasa volando, y ese toque macarra me hizo reir mucho (ojo que cuando toca también te hace estar en vilo). Me gusta que Marvel haya hecho algo distinto a Xmen y Vengadores, ya era hora de traer un anti-héroe. Y Ed Skrein también está bien en su papel de villano.
    Raúl C
    Raúl C

Publicada el 20 de noviembre de 2021
    Deadpool (2016).
    Llega la comedia de humor negro sobre el superhéroe más gamberro de Marvel. Ryan Reynolds protagoniza esta irreverente historia acompañado de diversos héroes ("X-Men") y villanos donde se presenta por vez primera en pantalla grande a este nuevo elemento de la factoría de Stan Lee.

Con, probablemente, más posibilidades que su anterior "Linterna Verde", Reynolds promete volver con su borde y potente personaje.

Aparte de su sentido del humor (atentos a su nada eufemista ni delicado amigo), es digna de apreciar la calidad de sus escenas de acción a cargo de la Weta, y su banda sonora para el que le guste la música muy americana...

Raúl Cabral.
    Puntuación personal: 6,5
    Publicada el 23 de febrero de 2016
    Risas de principio a fin, trama muy bien ejecutada. Música de 10. Hace muchísimo tiempo que no veía algo tan gracioso.