Deadpool
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Deadpool ?

Publicada el 17 de febrero de 2016
    Perfecta diferente, chistosa, todo lo q no esperas de un super heroe, me encantoooooooooooo! la actuadion de Ryan Reynolds es perfecta, la peli es romantica, divertida, con mucha accion .. muy muy bien hecha, los personajes son divertidisimos jajaja
    Publicada el 16 de febrero de 2016
    Es super divertida. La primera película de superheroes que no se me hace pretenciosa y pesada. Se ríe simplemente de si misma, aunque la trama se queda floja para mi gusto.
    Maria A
    Maria A

Publicada el 16 de febrero de 2016
    Que fuerte! No la falta de nada, las escenas de acción están hechas muy bien y los golpes de humor que son continuos son buenísimos!! GRAN PELÍCULA, GRAN ACTOR.
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 17 de febrero de 2016
    La denominación exacta de esta película es PER FEC TA.
    El antihéroe que todos esperábamos ya está aquí. Humor negro, grandiosas dosis de acción que harán las delicias a todo el mundo y todo aderezado con toques gore. La guinda heroica del pastel.
    (El chorro de aire fresco que le hacía falta a este género).
    Publicada el 16 de febrero de 2016
    Y el universo Marvel se adentra en el cine cómico! Los efectos especiales espectaculares, de esperar en este tipo de películas, al igual que la acción. El desarrollo de la historia y la dirección del film es muy original, propio del director. Pero lo que la hace totalmente diferente es el humor. Innumerables gags que aunque no quieras hacen que te acabes riendo de cualquier cosa. Muy recomendable.
    Publicada el 15 de febrero de 2016
    La mejor peli del año ! , Risas constantes , acción increíble , efectos especiales a la altura de cualquier película de Marvel y respeta fielmente al cómic. Lo Mejor que vi en este 2016 !!
    Publicada el 15 de febrero de 2016
    La película es muy entretenida, me gusta que Dead Pool habla con nosotros, lo que le faltaba era más presencia a Goloso y Negasonic. Pero la Película fue muy buena, hubo un poco de todo
    Publicada el 14 de febrero de 2016
    Esta película es ..todo lo que no esperaba.. buen humor, acción, una lucha por una cara bonita? jajaja sin duda mucho mejor que todas las expectativas hasta ahora jajaj XD
    Publicada el 13 de febrero de 2016
    me gusto sin duda es la mejor película de marvel, respetan la esencia de el personaje, al igual que su humor negro. las pocas adaptaciones que tuvo sin duda. no perjudico la peli. la recomiendo #chimichangas
    Publicada el 13 de febrero de 2016
    Excelente desarrollo de la historia, respetan la esencia del personaje y lograron hacer u filme grandioso. Y personal al mente amé cada escena y actuación, una película fresca con la violencia y el lenguajes adecuados. Felicidades, me deja sorprendido y fue más de lo que esperaba. La miraré múltiples veces xD