Publicada el 17 de febrero de 2016
Perfecta diferente, chistosa, todo lo q no esperas de un super heroe, me encantoooooooooooo! la actuadion de Ryan Reynolds es perfecta, la peli es romantica, divertida, con mucha accion .. muy muy bien hecha, los personajes son divertidisimos jajaja
Es super divertida. La primera película de superheroes que no se me hace pretenciosa y pesada. Se ríe simplemente de si misma, aunque la trama se queda floja para mi gusto.
Que fuerte! No la falta de nada, las escenas de acción están hechas muy bien y los golpes de humor que son continuos son buenísimos!! GRAN PELÍCULA, GRAN ACTOR.
Publicada el 17 de febrero de 2016
La denominación exacta de esta película es PER FEC TA. El antihéroe que todos esperábamos ya está aquí. Humor negro, grandiosas dosis de acción que harán las delicias a todo el mundo y todo aderezado con toques gore. La guinda heroica del pastel. (El chorro de aire fresco que le hacía falta a este género).
Y el universo Marvel se adentra en el cine cómico! Los efectos especiales espectaculares, de esperar en este tipo de películas, al igual que la acción. El desarrollo de la historia y la dirección del film es muy original, propio del director. Pero lo que la hace totalmente diferente es el humor. Innumerables gags que aunque no quieras hacen que te acabes riendo de cualquier cosa. Muy recomendable.
La mejor peli del año ! , Risas constantes , acción increíble , efectos especiales a la altura de cualquier película de Marvel y respeta fielmente al cómic. Lo Mejor que vi en este 2016 !!
La película es muy entretenida, me gusta que Dead Pool habla con nosotros, lo que le faltaba era más presencia a Goloso y Negasonic. Pero la Película fue muy buena, hubo un poco de todo
Esta película es ..todo lo que no esperaba.. buen humor, acción, una lucha por una cara bonita? jajaja sin duda mucho mejor que todas las expectativas hasta ahora jajaj XD
me gusto sin duda es la mejor película de marvel, respetan la esencia de el personaje, al igual que su humor negro. las pocas adaptaciones que tuvo sin duda. no perjudico la peli. la recomiendo #chimichangas
Excelente desarrollo de la historia, respetan la esencia del personaje y lograron hacer u filme grandioso. Y personal al mente amé cada escena y actuación, una película fresca con la violencia y el lenguajes adecuados. Felicidades, me deja sorprendido y fue más de lo que esperaba. La miraré múltiples veces xD