Battleship
    3,1
    ¿Tu opinión sobre Battleship ?

Publicada el 29 de abril de 2012
    mas k una pelicula d accion, sta es una pelicula d humor... komo me he reido kon sta americanada! tremendos efectos y lamemtable argumento... pero kien kiere argumento saliendo n pantalka la novia pepinazo dl prota y la spectacular Rihana? y lo d ls abuelos es exkisitamente nefasto. k risa, x dios !!! :P viva EEUU !!!
    Publicada el 27 de abril de 2012
    Bastante fluida y cargada de acción de principio a final, aunque es una americanada superpatriotica la acción hace que estés atento al film desde el principio al final!
    Staccato15
    Staccato15

Publicada el 26 de abril de 2012
    Explosiones, efectos, y acción. Todo el que busque más allá de estos tres ingredientes encontrara esta peli ciertamente como la comida basura. Fácil de digerir, y a otra cosa. Un 5.
    hectorelactor
    hectorelactor

Publicada el 23 de abril de 2012
    "Battleship" es una de la típicas americanadas, entretenida y sobre todo "Guay". Con unos buenos efectos, con unas buenas recreaciones,con una trama muy bien planificada y sobre todo con una buena interpretación de Rihanna, que al menos no parece que esta película sea su primera revelación al mundo del cine.. Un 9.
    Publicada el 22 de abril de 2012
    Solo falto que nos dieran una bandera de barras y estrellas para secarnos las lagrimas... AMERICANADA en estado puro!
    BenSherman
    BenSherman

Publicada el 22 de abril de 2012
    Desde hoy hay una nueva calificación para las películas:
    Excelente
    Muy mala
    Pésima
    Battleship
    Publicada el 21 de abril de 2012
    Bastante lamentable. Muy buenos efectos especiales, pero guión absurdo, alienígenas estúpidos y protas fantasmillas.
    Publicada el 21 de abril de 2012
    me encanta y el papel de rihanna esta muy bien y lo borda!!! tiene mucha accion y unos efectos buenisimos!!! kiero verla otra vez!!! =)
    Publicada el 20 de abril de 2012
    Entretenida, aunque el argumento se coje con pinzas. Adoctrinamiento americano en masa
    kabukimen
    kabukimen

Publicada el 20 de abril de 2012
    A mi no me gusto demasiado. Se me hizo aburrida , por lo que desconecte y aun me aburrí mas. Cada vez tenía mas ganas de que se acabara. Lo mejor el diseño de las ruedas dentadas. Lo peor todo lo demás.