Battleship
    3,1
    ¿Tu opinión sobre Battleship ?

Publicada el 1 de enero de 2021
    Muy buena película para pasar el rato, buenos efectos especiales y trama interesante. Patriotera como toda película yanqui. Un poco pesada con el romance...podía haber sido más corta.
    Si esperas ver Lo Que el Viento Se Llevó...ó que te haga pensar ó una mirada ...olvidate
    Phil
    Phil

Publicada el 17 de mayo de 2012
    ha cumplido mis espectativas, que eran pasar un rato agradable disfrutando de una pelicula de ciencia ficcion y con buenos efectos especiales
    Publicada el 16 de mayo de 2012
    Para pasar el rato pero es una americanada. Las banderas de EEUU que no falten, por supuesto. Es una peli hecha para que se luzcan los actores guapos.
    laseraw
    laseraw

Publicada el 3 de mayo de 2012
    Excelente sorpresa. Entretenimiento puro.
    En la mejor linea del cine de accion sensacionalista norteamericano. Con peter berg loa admiradores de john mctiernan, el primer james cameron, la sensibilidades visuales de tony scott y michael bay se sentiran como en casa. Taylor kitsch esta acertado en todo momento y resulta irreconocible de su anemico john carter.
    Publicada el 30 de abril de 2012
    Si te gusto Independence Day, es tu peli... Si no, vete a ver cualquier otra. Sabiendo que vas a ver algo así, un 10!!
    Publicada el 27 de abril de 2012
    Bastante fluida y cargada de acción de principio a final, aunque es una americanada superpatriotica la acción hace que estés atento al film desde el principio al final!
    hectorelactor
    hectorelactor

Publicada el 23 de abril de 2012
    "Battleship" es una de la típicas americanadas, entretenida y sobre todo "Guay". Con unos buenos efectos, con unas buenas recreaciones,con una trama muy bien planificada y sobre todo con una buena interpretación de Rihanna, que al menos no parece que esta película sea su primera revelación al mundo del cine.. Un 9.
    Publicada el 19 de abril de 2012
    me encanta! tanto el argumento como los efectos. .es espectacular ver esta película,la recomiendo a todo el mundo que le guste la buena imagen
    Publicada el 21 de abril de 2012
    Muy entretenida, con muy buenos efectos especiales. No se hace larga. Rihanna está muy bien en su papel de marine. Si te gustan las explosiones, es tu película
    Victoria C
    Victoria C

Publicada el 17 de abril de 2012
    Está bastante bien..... y el detalle de emplear gente que para la sociedad es obsoleta como los minusvalídss o veteranos de guerra HA SIDO UN GESTO FANTÁSTICO sólo por eso le he anexado 2 pts más.