Battleship
    3,1
    ¿Tu opinión sobre Battleship ?

Ines Bertrand
    Ines Bertrand

Publicada el 1 de febrero de 2024
    La mejor parte es hacia el final. Alternativas a la alta tecnología y la vieja guardia colaborando con la nieva generación demuestran que todos tenemos valor
    Publicada el 9 de febrero de 2021
    La mejor peli la veria mil veces y la seguiría viendo con la sensación como la primera vez lo mejor de lo mejor de merece segunda parte
    Publicada el 8 de mayo de 2020
    Me ha encantado, pensé que me iba a quedar un poco a medias pero ha sorprendido. Espero ver más películas así
    Publicada el 7 de septiembre de 2012
    Para mi es una película fantástica,es súper entretenida y llena de acción para las 2h que dura la película,los actores muy buenos y rihanna para ser por primera vez actriz lo hace muy bien,la recomiendo a todo el mundo,pasas un buen rato,una de las mejores en genero ciencia ficción de este año
    Publicada el 15 de mayo de 2012
    Ya vi los trailers y me perece super buena la pelicula
    Publicada el 13 de mayo de 2012
    Muy buena película cargada de acción e intriga, efectos especiales realmente excelentes, y buenísimo debut para Rihanna, muy buena actuación, un 10.

Para todos los que la puntúan mal porque es una 'Americanada Patriotica', sinceramente, prefiero ver a los Americanos salvando el mundo que a Torrente...
    Publicada el 21 de abril de 2012
    me encanta y el papel de rihanna esta muy bien y lo borda!!! tiene mucha accion y unos efectos buenisimos!!! kiero verla otra vez!!! =)
    Publicada el 5 de mayo de 2012
    Los efectos visuales me han parecido excepcionales desde el primer momento. Aunque no deje de ser otra película de orgullo militar, me ha gustado la alianza compartida por los americanos con otros países y sobre todo Japón. Entretenida e interesante hasta el final. El trailer me hizo creer que era como Invasión a la Tierra, pero ha resultado ser muchísimo mejor. Le doy un 5, porque es la impresión que me ha dado.
    Publicada el 15 de abril de 2012
    A quien le le guste las pelis de accion y efectos especiales, la recomiendo.los criticos ni
    idea.
    Yo creo que algunas criticas se hacen sin tener privilegios por una clase de pelicula.
    darkshad
    darkshad

Publicada el 14 de abril de 2012
    pedazo peliculon, una de las mejores peliculas del año. accion y suspense de principio a fin. un gran guion hace que el mitico juego de hundir la flota vea la luz en la gran pantalla. la pelicula esta bine estrucurada con su principio, su cuerpo y su desenlace, no como otras peliculas qe del final no te enteras de nada. las naves espaciales te recuerdan a transformers, lo cual quiere decir qe son espectaculares