Battleship
    3,1
    ¿Tu opinión sobre Battleship ?

BenSherman
    BenSherman

Publicada el 22 de abril de 2012
    Desde hoy hay una nueva calificación para las películas:
    Excelente
    Muy mala
    Pésima
    Battleship
    Publicada el 28 de marzo de 2013
    con una primera hora de pelicula rancia a mas no poder, cuando empieza lo que se podria considerar entretenido no te quedan ganas de terminar de verla
    ABYDDOS
    ABYDDOS

Publicada el 4 de mayo de 2012
    Pagar x ver sto??? Ni d palo, Lamentable, 3 kuartos d hora iniciales koñazo y pa kuando empieza la accion ya kieres ke akabe la pelicula, echa sin ganas, pudo dar mutxo mas d si.... Las Amerikanadas mutxas veces molan pero xfavor ke se las kurren un poko mas, stano da la talla ni para DVD, al menos ke no se note tanto la desgana.....
    castorcillo7
    castorcillo7

Publicada el 29 de octubre de 2012
    Mala no, lo siguiente!! Los efectos son chulisimos pero no tiene ni chicha ni limoná! Demasiado patriótica....
    Y Rihanna ha hundido no la flota, sino el mundo entero!
    Publicada el 22 de abril de 2012
    Solo falto que nos dieran una bandera de barras y estrellas para secarnos las lagrimas... AMERICANADA en estado puro!
    Publicada el 18 de abril de 2012
    Es una basura. Marines americanos que tienen que salvar el mundo tras una invasión extraterrestre. Un protagonista musculitos, malo malote, que sobrevive cual Goku aunque salte al vacío mientras se produce una explosión enorme y ni se hace un rasguño. Frasecitas del tipo "todos moriremos Jake...pero hoy no" *himno americano* Co-protagonista rubia tetona cuyo nombre no importa, existente sólo con el propósito de enseñar su ya citada delantera...japoneses con acento entre hindú y belga...En fin, no gasten dinero en ver esta chorrada.
    Publicada el 13 de mayo de 2012
    Debería haberse llamado Battleshit, porque ni los actores ni el 'guión' valen para algo que no sea limpiarse el culo
    Publicada el 17 de enero de 2016
    No he aguantado más que 10 minutos de película. Particularmente, me ha parecido mala, pero mala de verdad. Le he otorgado 0,5 puntos porque es el mínimo que se permite puntuar...
    Publicada el 26 de mayo de 2012
    Un horror de pelicula. La idea era buena pero de nuevo situaciones horteras, exageradas y de salvapatrias hace que estemos, sin duda, ante uno de los peores estrenos del año.
    Alexander SuperTramp
    Alexander SuperTramp

Publicada el 1 de septiembre de 2024
    En mi opinión la película más pésima de la historia, que se pasa la ciencia y la lógica por encima; argumento pobre, reseña científica nivel Kinder y con propósito mas político que entretenido.