Publicada el 17 de enero de 2013
Una gran historia de superacion y lucha, que se abstiene de mostrar, con acierto, imagenes demasiado "gore" en un contexto en el que seria previsible. Brillantemente narrada y sobrecogedora.
Es muy buena, llore desde el 1 cuarto de hora, Al estar basada en hecho reales Peor, Aunque conozcas Los hechos la pelicula te tiene enganchada hasta el final
Publicada el 29 de noviembre de 2012
esta bien la pelicula, pero la he visto demasiado ideal y todo muy bonito para todas las desgracias que ocurrieron. Se dan muchas casualidades y para mi, el final es un poco malo.
Publicada el 27 de febrero de 2013
No se si la campaña promocional ha sido excesiva, quizá si, lo que no dudo es de su efectividad, el resultado en taquilla lo demuestra. La única pega que se me ocurre al bombardeo constante de Lo imposible es que, después de tantos, vídeos, tráiler, making off, pocas cosas me sorprendieron del contenido en sí de la película. No digo con esto que no me gustara, ni que no me emocionara, verlo en pantalla grande es emocionante ya de por sí. Llore bastante, (la escena con Daniel en el árbol, la llamada de teléfono, el reencuentro…), imposible es no empatizar con la impotencia de Lucas, el valor de María y la esperanza de Henry. Te atrapa de principio a fin, con dureza, sin tregua ni sutilezas.
uno de los mejores pelis q visto hasta ahora. lo pase fatal vi�ndola-todo muy real y sent� todo lo que paso. consejo que la vean la gente pq vale la pena nunca se sabe lo q puede pasar.