El Americano
    ¿Tu opinión sobre El Americano ?

Publicada el 2 de octubre de 2010
    Menudo tranque!. Mejor hubiera puesto gasoil al coche con el precio de las entradas. Un argumento inexistente, desarrollo lento y previsible. Demasiado tiempo para tener el mismo chicle en la boca. Lo único que evitó que algunas señoras no se durmieran en el cine fue pensar en que Jack enseñara algo mas de si mismo. Eso fue ayer y todavía se ríe al recordar un titulo tan pomposo "L'americano"...
    Laura de la Hoya
    Laura de la Hoya

Publicada el 28 de septiembre de 2010
    Le falta acción a la peli , se hace un poco tediosa
    Publicada el 27 de septiembre de 2010
    La película en si esta bien pero te decepcionas al ver que no es mucho de acción
    Publicada el 26 de septiembre de 2010
    Es mala de cojones. Para echar la pota. Ni drama ni hostias. Simplemente apesta.
    peret
    peret

Publicada el 25 de septiembre de 2010
    Mala soy seguidor de george clone para en esta película Malo Malo
    Publicada el 24 de septiembre de 2010
    Muy buena película. Poco guión pero mantiene la intriga hasta el final. Buena fotografía y buenos detalles.
    Publicada el 24 de septiembre de 2010
    Tremendamente lenta porque esperas que te cuenten algo. Termina la película y sigues sin saber nada. De lo peor que he visto últimamente.
    cheroap
    cheroap

Publicada el 11 de octubre de 2010
    Mala de cojones, una estafa
    Publicada el 23 de septiembre de 2010
    Hola, como en otras ocasiones la publi que hacen de la película es engañosa. Realmente no es una película de acción, como venden. Se trata mas bien de un drama sobre lo "dura y sacrificada" que es la vida de un agente/espía. A mi no me ha convencido.
    Publicada el 22 de septiembre de 2010
    Malisima. Pelicula en honor y lucimiento de George Clooney pero con argumento cero y guion vacio. Patrocinio del turismo de Italia.