Johan600
Publicada el 13 de mayo de 2021
Es una muy buena comedia romántica Amor y otras drogas. Me han gustado muchísimo las actuaciones de Jake Gyllenhaal, Anne Hathaway y Josh Gad sin duda me gusto muchísimo la película
Si ya lo se, es la historia de siempre. Pero, la química entre los protagonistas funciona muy bien y los hace creíbles. Tiene un punto agridulce como la vida misma.
Primera mitad comedia y la segunda drama . Una historia muy manoseada: cordero vestido de lobo que se despoja del disfraz cuando encuentra la horma de su zapato. Si es interesante el trabajo que ha debido tener los asesores de la productora para haber utilizado, en diferentes sentidos, marcas de conocidos medicamentos.
Para mí, una comedia romántica más, con demasiados personajes misóginos. Los papeles femeninos salvo la protagonista totalmente vacíos, sexualizados y objetivizados, una caricatura triste sin crítica o invitacion a la reflexión. Solo mal gusto.